Contents ...
udn網路城邦
我的翻譯新作:新月許願:加速心想事成的月亮奇蹟
2018/09/01 19:25
瀏覽750
迴響0
推薦13
引用0

新月許願:加速心想事成的月亮奇蹟 Moonology: Working with the Magic of Lunar Cycles 作者: 雅思敏.伯蘭 原文作者: Yasmin Boland

譯者: 舒靈

出版社:三采 訂閱出版社新書快訊 新功能介紹

出版日期:2018/08/31

華文界第一本超強月亮許願聖經,首度完整揭密!   

::: 引領全球百萬讀者心想事成的月亮奇蹟 :::   

長踞英國亞馬遜占星榜前三名   當宇宙主動給予幫助時,夢想將離你越來越近。月亮繞著地球公轉,每當經過一個星座就會啟動相對應的能量,因此若能在對的時間向月亮許願,便能與月亮的神奇力量連結,大大提升願望實現的機率。善用月亮魔法,即便沒有占星學的相關知識也能輕易做到。   ★ 新月許願的黃金法則: 許什麼願?何時許願?如何許願? ★   

【新月與12星座/12宮位:創造自己的夢想未來】   

也許你覺得許願有點兒戲,或者認為透過新月許願想要從無到有簡直不切實際,但新月許願的最大祕訣就是「相信」,相信就是力量,許願的事物或目標自會成真。新月就是夢想播種的時刻,實際了解新月如何啟動各種行星能量,便能找出最有機會實現的願望。   ◎ 哪些願望在不同星座的新月中能更有效實現?   ◎ 如何搭配自己的星座命盤增強願望實現力?   ◎ 生日當天剛好碰上新月會產生什麼力量?   

【滿月與12星座/12宮位:清除障礙和療癒的大好時機】   

滿月是釋放舊有煩惱、負能量的時刻,所有恐懼、失望、內疚,以及不好的人事物都可藉由滿月的能量消除殆盡,並深化自己的內省與療癒,完成蛻變。滿月時太陽剛好位處拉鋸方向,藉此提醒我們去發掘某些生活中失衡的狀態,或許是過度的勞累工作、失控的金錢花費等,並指引我們回歸和諧。   ◎ 如何利用滿月掃除負能量、擺脫過往的阻礙與枷鎖?   ◎ 如何配合滿月獲取自我平衡與感知、回歸和諧?   ◎ 不同星座在滿月時是否會有運勢好壞的差別?   

【每日的月亮能量:和宇宙同步過生活】   

月亮每個月會經過命盤中12星座和12宮位並啟動行星的相對應能量,例如當月亮落在火象星座會產生更激烈的情緒反應、落在天秤座會特別適合愛情議題。了解月亮的相應星座便可獲取每日的吉、忌運勢及建議。   ◎ 如何透過常日月亮觀看每日吉忌運勢建議?   ◎ 如何搭配個人星座命盤找出當下最需關注的議題?   

【打造專屬夢想人生的計畫表】   

月亮雖然神祕,然而只要了解月相週期,有一件事情是肯定的──你的人生一定會改變!   ◎ 如何運用新月及滿月搭配個人星座命盤預測運勢及年度許願計畫   

【月亮的知識】   

◎ 認識8大月相及如何與個人願望連結   ◎ 超級月亮、藍月、空亡、殘月及月蝕等特殊時刻的注意事項   

【加速實現的輔助工具】   

◎ 冥想、精油、音樂、數字命理、真言、女神、大天使、脈輪宇宙法則及天堂之光等深層輔助的運用 本書特色   ★ 淺顯易懂的有效新月許願方法及完整許願範例   ★ 搭配星座及宮位的完整新月許願黃金法則   ★ 與星座及宮位運勢對應的滿月療癒及掃除負能量計畫   ★ 每日都能查詢吉忌建議的月亮能量守則   ★ 完整月相說明及各種深層心靈昇華輔助法的運用 名人推薦   

【國內推薦】   ★安格斯(星星教授)、 李欣頻(作家/創意人)、瑪法達老師(星座專家) 一致推薦!(以上按姓氏筆畫排列)   「人心之所嚮,莫過靈魂能得療癒,負能量會被淨化;而月亮許願,正是能讓你遇見奇蹟的必修課!」——星星教授 安格斯   

【國際推薦】   「雅思敏可能是當今最具權威的月亮占星家。」——國際知名占星專家 喬納森.凱納(Jonathan Cainer)

作者介紹 作者簡介 雅思敏.伯蘭(Yasmin Boland)   雅思敏.伯蘭為歐美新崛起的占星專家,廣受全球各地讀者喜愛,引領英、美、澳、加、日、印尼、馬來西亞、南非、紐西蘭、葡萄牙及阿布達比等國數百萬讀者對新月許願及占星的關注。她曾與國際知名占星專家喬納森.凱納(Jonathan Cainer)及美國靈學名師朵琳.芙秋(Doreen Virtue)合作,亦與多家知名媒體合作,包含英國Red雜誌、法國Closer雜誌及紐西蘭Good Health雜誌等。

譯者簡介 舒靈   台大外文系畢業,翻譯過各類小說和身心靈叢書。平日打坐練氣,讀書靜心,栽種蔬果花草。喜歡簡單自然的生活,學習從平凡中發掘新鮮的事物,從大自然中獲得活力的泉源。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入