Contents ...
udn網路城邦
爵士 今天參加 長安社的授證暨新社長就職典禮
2009/07/09 23:58
瀏覽457
迴響0
推薦20
引用0

今天是 第一分區 與 第十三分區 最後一個社 的 交接 與 就職典禮!

除了明天 北安社 第二次例會 爵士 會去參加以外, 基本上這兩個分區的首敲都跑完了! (上週五, 因為跟中山社首敲時間衝突, 爵士 是 十三分區 的 助理總監, 當然是 留在 中山社 參加 P.Han Sheng 的 首敲 囉!)

然而, 北安社 今年剛上任的社長 Michelle 是 爵士 擔任社裡 秘書長 時期的 同學, 當時, 第一跟第十三分區還沒拆區, 隔年, 就拆區了!

當時最年輕的社(長安社) 剛成立, 第一分區變成 九個社, 也因此, 不得不拆成兩個區。

中山社(北區直接輔導的社) 帶著輔導的 首都、陽光、仰德 與 中原 四個社, 出來成立第十三分區。

北區社 則與直接輔導的其他幾個社(新生社、北安社 與 長安社) 留在 第一分區。

即便是如此, 兩個分區的社友們感情還是很好, 約定以後每一年各社的授證交接與首敲, 都要跑透透; 畢竟, 都是 北區社 輔導出來的 兒孫社!

爵士 今天參加的 就是 第一分區 老么社(長安社) 的 授證 與 就職典禮。

長安社的 PP.Joni 曾與 爵士 一起主持 上個年度的 地區年會 開幕式 與 第一全會, 相當地優秀。

上圖, 爵士 身邊的這位集 知性 與 感性 於一身的美女, 是 第二分區 大仁社 的 PP.Michelle, 是 地區相當倚重的 扶輪先進, 平時在地區服務時, 幫 爵士 很多忙, 也很照顧 爵士。

中圖, 爵士 與 扶輪好友們合影。 

藍斯絡爵士 感恩中......

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入