Contents ...
udn網路城邦
爵士 發現 韓國人 喝酒的續航力 真的滿強的
2009/07/06 23:58
瀏覽671
迴響0
推薦23
引用0

這兩天, 爵士 真的是 領教到 韓國人 喝酒的續航力! (以前雖然也跟韓國朋友喝過酒, 但, 沒這麼誇張過!)

跟 日本人 一樣, 都能夠喝很久、很久! 真的滿強的!

如果跟他們喝酒的時間拉長, 一定會 兵敗如山倒, 所以, 千萬別戀戰!

不過, 面對這樣的對手, 並非無解!

經過, 我們幾位酒量超強的 台灣的扶輪先進們 共同的研究結果, 發現......

如果, 拿出 台灣人 用公杯 乾杯的氣魄, 集中火力, 應該是可以讓 韓國的對手, 盡快陣亡(喝醉)! 不過, 礙於 我們 扶輪人 只敬酒 不勸酒 的 良好傳統, 這個想法 只能想, 不能做!

最好是 賓主盡歡 啦!

不過, 我有種 不祥的預感, 那就是 如果下次我們組團到 韓國 去, 看來肯定會 躺平 的啦!

呵呵!  

下圖, 這位正在說話的先生 就是 昨天上 爵士 廣播節目 接受訪問, 遠從 南韓 來台 的 國際扶輪 3600 地區 剛上任的 地區總監 DG.Woo Kyung Lee, 可能是因為昨晚上 爵士 的節目, 今天一看到 爵士, 就跑過來跟 爵士 握手, 直嚷著 Good friend、Good friend, 而且, 無論他跑到哪一桌, 最後, 都會冷不防地出現在 爵士 的身邊, 然後, 高舉著酒杯, 要跟 爵士 (One shot) 乾杯 (因為彼此都不太會說對方的語言, 所以, 發現用 One shot 可以很有氣魄地代表乾杯), 今晚, 光跟他, 爵士 就已經乾了五杯高梁酒了!

還好, 爵士 早已經有了心理準備, 沒開車去赴宴!

安全啦! 大家放心!

感謝 地區秘書長 DS.Eugene 讓 爵士 搭便車, 感恩!

您 或 身邊的朋友, 曾經與韓國朋友喝過酒嗎?

爵士 超好奇, 您 或 朋友, 又是怎麼 全身而退 的! 分享一下吧!

期待中............................

 

藍斯絡爵士

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入