Contents ...
udn網路城邦
格主公告
歡迎你的來訪!
發表新留言
留言 (5):
2018/05/11 13:19

李亞蒨文青女遊神州,也是兩岸一家親到大陸解救苦難同胞,而南京也有總統府是再好也不過的事,國旗本來就是陸皓東設計的,只是外省人很清楚大陸淪陷中央政府播遷來台之前台灣光復就是要來台灣管理東亞日本人的,我家是本省人協助建省也可以管理東亞日本人.

台灣光復,先有雞還是先有蛋,后羿射日是要東亞稱雄.



出處: 財產權理論之建構 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 http://blog.udn.com/petertsai6662/111447678#ixzz5FAO05Ed8
2018/03/08 05:46
憂愁是可微的,快樂是可積的,在趨於正無窮的日子裡,幸福是連續的,對你的祝福可導且大於零,祝你每一天在快樂和幸福的複合函數裡永遠沒有最大值!把最美的朋友溫馨祝福送給知己好友。
2018/02/16 02:49
祝格友新春快乐!新的一年从岁首到年终,天天喜乐平安!
忙人閑語
2017/10/07 20:21
中秋月兒分外明,照得祖國一家親。合家相聚祝團圓,國泰民安慶國慶。中秋國慶雙合璧,喜氣洋洋過雙節。雙重祝福送給你,祝你好事連連到,幸福無極限!