Contents ...
udn網路城邦
【挽回感情符令】☆陰陽挽回符法術☆挽回婚姻、挽回對方、挽回男友、挽回女友、挽回老公、挽回老婆-符令專家
2018/11/27 11:30
瀏覽133
迴響0
推薦0
引用0

男女感情符令-陰陽續緣挽回符法術☆雙方分手後,就是要挽回他/她,把雙方綁在一起! 

【挽回感情符令】☆陰陽挽回符法術☆

感情路上還是對方好,不想分手後各過各的生活,要跟他/她在一起,不要分開,此套法術不管雙方是否有緣份,都會強制幫您接起來,接起來後再辦理第二套陰陽和合法術!增加雙方見面溝通機會,冰釋前嫌。
符令是經過正宗.正統古法請神明指派神將、神兵協助,搭配最適合的日子,念經珠砂入咒完成★效果特強,效力長達一年,在此時間內增加雙方見面溝通機會,讓雙方重新相處後,冰釋前嫌!

【挽回感情符令】☆陰陽挽回符法術☆的用法: 

陰陽和合符法的用法:第一階段:接續緣分+第二階段符令兵將出動+第三階段法術實行(49天後第三階段法術進行)!因此費用會是兩段加起來的費用! 

【挽回感情符令】☆陰陽挽回符法術☆的作用:

感情路上因為某些原因而分手離開,卻遲遲無法忘懷對方的好,痴戀著他/她,無法與其他人交往,對於此段感情非常不捨,想藉由見面、溝通的機會,冰釋前嫌,都可以使用此法術,此效果非常神奇,施法過程中,用紙人.草人當做替身施法,將對方與你綁在一起,對於剛分手者,緣份還沒有完全切斷的情侶,及毫無緣份想要續緣,重新交往,都可收到奇效!
1.雙方分手後,想挽回此段感情,重新開始!
2.雙方毫無緣份,要將此緣接上,增加見面交往機會!

【挽回感情符令】☆陰陽挽回符法術☆的注意事項:

1.挽回符令適用於已經分手,如果尚未分手對方冷淡想挽回,適用別的符令。

2.挽回符令使用必須具備三個條件,缺一不可,訂製前詢問老師可以製作才訂製。

3.同性分手挽回另有不同符令。

符令皆依照正宗符令古法為客戶量身製作,以符令請求神明指派神兵神降協助,在你收到符令時可以享有最大正面磁場能量,讓你萬事吉慶、貴人明現、福祿雙全、所求如意,開啟幸福富貴人生。
開運.感情符令專家,努力提昇幸福富貴人生以及千年文化知性,由親算而知命,由知命而改運!多年來已累積透過符令幫助超過5000人,透過符令通過人生難題,朝向常凡幸福富貴人生之路。
符令專家購買/聯絡方式
遇到問題馬上處理,不要拖,2018年新增LINE官方客服帳號,皆為一對一專屬回覆,加LINE後告知需求。

LINE ID: @mcw3002t  


感情相關符令:挽回感情挽回感情的方法、挽回感情的咒語、挽回前男友、挽回婚姻
挽回感情月老、同志感情符令、愛情符令、男女感情符令、孤辰寡宿化解套符、桃花符令、夫妻和合符令、夫妻房事重燃符令、婚姻催現符令、斷婚姻孽緣符、濃情蜜意和合符令...等。
發表迴響

會員登入