Contents ...
udn網路城邦
【男女感情符令】-男女好姻緣催現套符~月下老人神兵神將助催緣-符令專家
2018/11/27 10:22
瀏覽947
迴響0
推薦0
引用0

男女感情符令-<男女好姻緣催現套符>太陰娘娘.月老牽線,讓你穩定找到共度一生的好姻緣

【感情符令】☆男女好姻緣催現符☆
情侶交往長久,到了適婚年齡,另一半卻遲遲沒有進一步的發展,交往不結婚,要求對方好幾年,求婚、結婚常掛口中,光說不練,遇不到依靠一生的人,請給老師一年時間,幫你達成心中祈願,步上幸福紅毯!
【感情符令】☆男女好姻緣催現符☆的作用:
現代人交友圈少,不知不覺到了適婚年齡,遇到心儀條件優的機率低,經濟壓力大,工作窮忙只為了22k以上薪資,對於婚姻不敢輕易向另一半承諾,這時妳的青春又一點一滴流失,"希望對方願意結婚",此套符就是讓妳的好緣份不流逝,在工作打拼之餘,好好為未來結婚著想,兩人共同經營生活,青春不再空度!
符令是經過正宗.正統古法請神明指派神將.神兵協助,搭配最適合的日子,念經珠砂入咒完成★效果特強,效力長達一年,此時間內兩性間可以無比信心,對方主動告白求婚,再也不用單身光棍過節了!
【感情符令】☆男女好姻緣催現符☆的用法: 
訂製後老師會給予詳細注意事項與用法,請神兵、神將協助催緣!
【感情符令】☆男女好姻緣催現符☆網友使用感言:
☆老師謝謝你!用了之後他終於有正面回應了!
☆等了十年,使用符令後不到一年,他終於求婚了,謝謝老師。
☆網友:老師請問我們已經結婚了,符令要寄回去處理嗎?
   老師:使用滿一年的舊符,要寄回來不要隨意丟棄放置,老師會開壇稟告感謝達謝神將.神兵
符令皆依照正宗符令古法為客戶量身製作,以符令請求神明指派神兵神降協助,在你收到符令時可以享有最大正面磁場能量,讓你萬事吉慶、貴人明現、福祿雙全、所求如意,開啟幸福富貴人生。
開運.感情符令專家,努力提昇幸福富貴人生以及千年文化知性,由親算而知命,由知命而改運!多年來已累積透過符令幫助超過5000人,透過符令通過人生難題,朝向常凡幸福富貴人生之路。
符令專家購買/聯絡方式
遇到問題馬上處理,不要拖,2018年新增LINE官方客服帳號,皆為一對一專屬回覆,加LINE後告知需求。

LINE ID: @mcw3002t  


感情相關符令:挽回感情 、挽回感情的方法、挽回感情的咒語、挽回前男友、挽回婚姻
挽回感情月老、同志感情符令、愛情符令、男女感情符令、孤辰寡宿化解套符、桃花符令、夫妻和合符令、夫妻房事重燃符令、婚姻催現符令、濃情蜜意和合符令...等。

北中南相親聯誼,愛戀天使,婚友社,單身聯誼,一對一聯誼

發表迴響

會員登入