Contents ...
udn網路城邦
SM TOWN東京巨蛋演唱會三天吸引15萬日本粉絲
2011/09/06 14:06
瀏覽945
迴響1
推薦1
引用0
9月4日,日本東京因韓國偶像歌手而沸騰。當天下午在日本最大規模的室內體育場東京巨蛋出現了東方神起、少女時代等36位K-POP明星。東京巨蛋周圍在演出開始前的3小時就被從日本各地趕來的粉絲們擠得水泄不通,原因是從9月2日開始在東京巨蛋舉行的為期三天的“SM TOWN”演唱會。

能容納5萬人的東京巨蛋因只為特級藝術家舉行演唱會而聞名,韓國歌手在東京巨蛋每天吸引5萬名粉絲,三天共吸引了15萬名粉絲,這種情況還是第一次。

SM目前旗下的歌手們登上了日本大眾音樂的最高峰。從2001年寶兒在日本出道開始,經過這10年間挑戰終於取得了成果。2005年在日本出道的東方神起在公信榜(Oricon)每周單曲排行榜上共9次排名第一,這是海外歌手史上最多的記錄。去年在日本出道的少女時代也售出了50萬張專輯,最近在日本出道的SHINee也在公信榜上名列前茅。

此次東京巨蛋SM TOWN演唱會聚集了所有的成果。9月4日,演唱會由女子組合f(x)拉開帷幕,她們演唱了出道歌曲《LA chA TA》,勁爆的節奏引來觀眾們的熱烈歡呼。接著SHINee用日語演唱了《Juliette》,少女粉絲們都開始往舞台上跳了。少女時代用日語演唱了《Kissing you》,並跑到場地的各個角落,所有的觀眾都從座位上站了起來。

之後,今年迎來在日本出道10周年的寶兒用流暢的日語徵服了現場。當Super junior的代表主打歌《sorry sorry》出場後,所有的觀眾們都跟著又跳又唱。

瞬間所有的照明燈都被熄滅,東方神起(瑜滷允浩、最強昌珉)吊著鋼絲從空中登場。全場發出了悲鳴一樣的喊聲。觀眾們都用韓語跟著唱《mirotic》、《為什麽》等。

當天演出持續了4個小時,SM旗下的歌手們共唱了56首歌曲,其中有17首是日語歌。歌手們在演出中展示了流利的日語。SM娛樂代表金英民(音)說:“今後我們將繼續培訓他們,讓旗下的少女時代、SHINee等歌手能夠單獨在東京巨蛋演出。”

韓國中央日報中文網 http://cn.joins.com/big5
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:2011-娛樂新聞
迴響(1) :
1樓. 迷妹譚姐♥
2011/09/06 15:03
~
台灣呢?


 等好久

時間都還未確定吶!! 但sm town 不能露掉台灣這塊呀!! 秦教主2011/09/07 13:28回覆
發表迴響

會員登入