Contents ...
udn網路城邦
自作賤的媒體人
2011/11/23 16:01
瀏覽254
迴響1
推薦0
引用0

媒體的天職是監督政府,為人民把關,然而號稱民主的台灣,媒體卻是執政黨的私人工具,專門打壓在野黨,這跟獨裁國家有何區別。

自從壹週刊報導總統馬英九密會地下賭盤教父陳盈助的事件爆發後,這些充當政黨打手的媒體把焦點都擺在總統今年9月10日有無密會組頭大亨,卻完全避談身為國家元首適不適合見組頭大亨,選前見面有無利益交換,承諾或接受政治獻金等,這些問題才是人民所關心的。

我們看到了T台的政論節目在替執政黨擦脂抹粉,企圖掩蓋事實,轉移焦點。

更可惡的是,新聞夜總會主持人李艷秋,竟然無中生有,在11/21的節目上,用廣大標題寫:『馬身陷密會組頭疑雲!其實是綠橘聯手抹黑?』 『綠控馬會組頭,綠橘手牽手,對馬下毒手』

馬英九自己桶了馬蜂窩被壹週刊揭發,民進黨開記者會抨擊,從頭到尾親民黨也沒介入,更不關親民黨屁事!李艷秋不是自己也說民進黨用抹黑,扒糞的方式對付馬總統。請民進黨拿出證據來?

相對李艷秋也用同樣方式硬給親民黨扣上大帽子,污衊親民黨,請李也拿出證據來?如果沒有就是對親民黨的公然毀謗,媒體人自甘墮落到這種地步,也真讓人嘆為觀止!

迴響(1) :
1樓. paulao
2011/11/24 14:45
要求看證據是對的!敬請繼續努力為我們的民主立下規範!

宋楚瑜挾怨報復不管情勢對民進黨多麼有利..實在讓人看不過去.

容我提醒您從另一個角度來看事情:

邱義仁又笑了.因為這次一顆子彈就夠了,而且不用他親手操[槍]:0)

發表迴響

會員登入