Contents ...
udn網路城邦
沒有人權觀念的台灣司法
2009/05/08 01:14
瀏覽871
迴響1
推薦2
引用0
阿扁或許有貪污,我們願意相信台灣司法絕不會放縱他的任何犯罪事實!

但是,在犯罪定獻之前,蔡守訓、特偵組為首的台灣司法,卻以封建的縣太爺及補快姿態,將「嫌疑人」當作「罪犯」,不斷上演關押「犯人」的包青天辦案戲碼,顯露出替天行道的傲慢和復仇心態

馬英九改朝換代之後,警察暴力對付嗆聲的人民,司法嚴厲追殺前朝官員,威權的國民黨重回台灣,我們台灣人民全部看在眼裡!

沒有人權觀念的羈押,台灣司法無法無天,發出不滿聲音的人民直接挺的是阿扁的司法人權,間接的也是為更廣大無權無勢的人群堅守最基本該被保障的人權,這一切都與阿扁有沒有犯罪無關!

但是今日看見今日新聞電子報以「扁迷要求全力挺扁!」為標題,來報導民進黨呼籲停止羈押的新聞,再次顯露偏頗媒體的語言暴力!

一篇值得一讀的文章:(來自英倫隨筆部落格)
是阿扁比恐怖份子還危險?還是台灣的司法機構比恐怖份子還暴戾呢?
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 子建
2009/05/08 09:07
台灣司法
台灣司法已淪為統治者的御用工具,沒有人權觀念,選擇辦案等做法只有讓司法變得更加黑暗,也讓人民更加看清楚統治者的真正嘴臉!
被黨國教育長期制約的台灣人民必須自我覺醒,有「人本」中心思想,否則,一黨獨大的馬英九政府唯我獨尊,台灣民主危矣。 飛揚20112009/05/09 00:44回覆
發表迴響

會員登入