Contents ...
udn網路城邦
瑤池金母- 248- 活佛上師慈悲的感人默行天地人見證實錄
2014/10/21 11:20
瀏覽476
迴響0
推薦2
引用0


                 為
眾生擔業

老師常說:『千斤重擔有人擔,四兩業無人擔。』試想,倘若今天知道自己的親人要受業報落入地府受刑受苦,我們有為親人頂劫擔業的勇氣嗎?

老師出道之時,總是不取分文,竭心盡力地為信眾排解紛難,但信眾往往在自身的苦痛解除後,
不但未曾感念冤親債主(恩公)的寬容與菩薩的慈悲,還出言謗佛,仍然我行我素,不改習性。
是以,老師的出手相救,卻擔了眾生的業,苦不堪言。雖然如此,老師卻仍不改初衷,
即便是苦,也要為眾生操持。

老師在法會之中,見芸芸眾生身心痛苦,仍無畏無懼地發出慈悲無量光,為信眾消災解噩。
其實有感應的同修都知道,有時信眾業力太重,又無法自己發心結緣或呈功德金迴向恩公,
老師因悲憫眾生,也都替他們擔待起來。老師往往因擔了眾生的業而身體不適,卻也甘之若飴。
只遺憾,有些信眾不知老師的苦心,在自身苦痛解除之後,又生輕慢心。

弟子們替老師心疼,老師卻只笑笑地說:「我被罵、被誤會都無妨,只要有人可以避過災難,


改過向善,恩公可以得到解脫,那我就心安了。」

老師常說,期望能以有限的金錢,做最大利益眾生之事。甚至,她拿出自己的房子作抵押,
以補不足的經費,老師的犧牲奉獻,又豈是芸芸眾生能了解的。

試問,這樣的財施、法施、無畏施,除了慈悲喜捨的佛菩薩,又有誰能做到?(慧慧)

無上甚深微妙法-百千萬刦難遭遇-我今見聞得受持-願解如來真實義!

感恩瑤池金母下凡塵,聖蹟真容度世人--祈盼大德們蓮園普渡--復古收圓--團結力量大!

請上圓通寶堂網站http://www.ytbt.org參悟觀音心法來造福修善根!

如是我見見證部落格: http://blog.xuite.net/ytbt/ytbt                                    

                                                                

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入