Contents ...
udn網路城邦
re:洪案真相, 1985聯盟亂臺灣
2013/08/05 15:08
瀏覽401
迴響0
推薦2
引用0

引用文章洪案真相, 1985聯盟亂臺灣

簡單回覆您文章的部份內容。
1.『請問,一個正常的、健康的民主社會,會如此對待自己的民眾嗎?』很抱歉,我覺得現在我們的社會不太正常,罵綠沒人有意見,罵藍會被貼標籤;這問題的答案是yes!

2.運作經費都公佈在他們網站,不過照你邏輯,應該以公文函送至您手上才叫 公佈,你也許沒這意思,但我看你文章的意思就是這樣,根本腦殘,每個人都照樣搞,經費用在印經費明細寄到全台灣每個人手上都不夠用。

3.社會運動就是這樣,不需要黨派支持;你要的主導人也不是找不到,你只會說報紙沒提,因為你連去查是誰都懶的查,還是叫他們函文送一份到你家通知你?

4.『現場一人送一件免費的白色喪服。』抱歉我衣服自己買的,路邊隨便買都有;現場也沒有送衣服,現場多得是不知道誰贊助的水。北上遊覽車是某些人贊助的,你都知道是ptt來亂的,隨便google各個地方板都查得到誰贊助幾台,你還不知道是哪些人贊助的,那你真的是廢到有剩。

從來沒有人想要提藍綠,你大概也不知道當時每個立委上台都被噓吧?倒是你們這群反對的直接把我們貼上綠色標籤是什麼意思;我們只期望一個符合民意的政府,當這政府不符合民眾期望,出的鳥事比陳水扁還多,為什麼不能開幹?還是你所謂的民主就只是投票選一個四年皇帝就叫做民主?那倒解釋為什麼有一群只有顏色、不分是非的人跳出來亂罵,你們只看到你們想看的。

陳鎮湘和馬英九講那根本廢屁;法是人寫出來的,依法行政沒有錯,但現在就是依法行政有問題才需要改革,兩個搞不清楚狀況的還好意思當立委和總統,怎麼不趕快滾,像高華住一樣負責一下?我們覺得做不好,才覺得要改,而不是叫國軍解散,懂不懂這差異?阿你智商也許有問題,分不出差異在哪。

這事件問題很簡單就三個:1)特偵組辦此案、2)軍檢、軍法要改革、3)過去有爭議的案件重審

抱歉,我忘了,特偵組只辦陳水扁,要完成第一點還頗難的。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入