Contents ...
udn網路城邦
洪秀柱背後靈--新黨及統促黨的綁架
2015/10/06 05:20
瀏覽5,800
迴響18
推薦0
引用0

自從洪秀柱發表一中同表的內容,大扯國民黨兩岸議題的後腿,把國民黨的優勢變成劣勢之後,很清楚地,最挺柱的支持者,不是國民黨支持者,而是新黨、統促黨及民進黨的支持者。我們就一一來看這些政黨支持者與洪秀柱的關係密切狀況。

星期三10月7日,號稱五個挺柱的臉書社團、粉絲團,將要動員支持者前往國民黨中央,向中常委抗議換柱的建議。這五個社團,由白色正義聯盟發言人兼蒲公英陣線總召陳建華發表聯合聲明,所以很清楚當中兩個社團是同一人所負責。

先來說這白色正義聯盟,崛起於太陽花學運時期,在中華統一促進黨(簡稱統促黨)總裁白狼張安樂去嗆聲後,這個組織就成立起來辦了一場台北車站的活動對嗆太陽花學運,之後沒有網路募款也可以舉辦許多活動,號稱沒有藍綠立場,但是在張安樂公開挺柱後,變成洪秀柱的強力支持者,這"白"色正義聯盟的背後勢力是否與"白"狼有關,就非常耐人尋味。

再來說五個社團中,洪秀柱後援會人數最多的小辣椒洪秀柱後援會,就是加入統促黨的徐髖公開表示由他創辦的,而且只尊統促黨的林正杰為唯一的大哥。除了林正杰可以義賣T恤幫洪秀柱募款外,其他人都不能假藉後援會名義來募款或義賣。更承認管理團隊協助白色正義辦挺柱活動。所以這次會再配合白色正義聯盟去嗆聲國民黨,一點也不意外。

來說小辣椒後援會的管理成員,在前一篇洪秀柱與她的辣椒網龜團一文中,一堆搞鱉三打群架模式,集體圍剿羞辱恐嚇不挺柱者、搞精神霸凌罵髒話的人,許多是出自於小辣椒後援會的管理員,當中有幾位還是統促黨的成員。(紅框部分是曾經跟挺吳副者對抗的成員。)

而為了對付我們不挺柱的老百姓,甚至不惜出賣朋友,把個人資料特意公開渲染不實來抹黑不挺柱的人。以我為例子,當初紅衫軍運動,因綠營惡意搞分化挑撥離間,造成紅衫軍瓦解、紅家關門,除了我跟一群倒扁夥伴自己成立"仁義之獅"繼續旁聽、支持司法人員的反貪腐行動外,另外有一批人就投靠到林正杰名下,倒扁小紅花就是其中之一。而小紅花的姐姐許惠美,在後來我的反貪腐倒扁行動,資助捐款幫助我進行多次行動,雖然不居住在台灣,但曾經也算是好朋友。

沒想到為了挺跟關說司法王搞團結的洪秀柱,統促黨那些成員透過倒扁小紅花取得許惠美的臉書帳號,就在臉書上以許惠美的帳號公然栽贓造謠我貪了她的錢沒有還,汙衊我行動帳目不清、拿了她的錢成立工作室賺錢不分配給股東,不斷故意抹黑我騙錢、挪用公款,到處回應要我還錢,還用盡惡毒的字眼謾罵羞辱詛咒,自己先用北港香爐來羞辱人,還惡人告狀說我的反擊是在罵她,詛咒到我家人身上,甚至造謠我男女關係亂搞,讓人見識到人性卑劣無恥之一面。

這些人真的是愛國民黨的嗎?真心希望國民黨打贏民進黨嗎?才怪,看挺柱者的回應,就很清楚,這些人不過就是跟統促黨的理念一樣,只想快點統一而已。因為洪秀柱要一中同表加速跟大陸談判統一,所以見獵心喜,大力支持。

洪秀柱因為缺少經驗能力先天不良、講話還不經大腦脫口而出不斷失言得罪自己同志,挺柱者更是在網路上大搞"非典"作戰,集體霸凌不挺柱的百姓逼人挺柱,後天更加失調,以致於民調節節敗退,還導致國民黨立委選情跟著受累,基層聲音開始反彈。這次因為國民黨開始考慮換柱,這些挺柱者害怕期待落空,所以開始大力在網路上號召藍營支持者出來反國民黨,不挺柱就讓國民黨垮,讓空心菜當選,原來高喊"藍營團結"的話都是假的,只能團結挺洪秀柱,不跟國民黨搞團結的。

為了對付國民黨,小辣椒後援會管理員之一也喊出要朱立倫下台,換洪秀柱當黨主席。

而另一個管理員在更早時做的圖就更加清楚了,原來這些挺柱者不在乎洪秀柱能不能打贏選戰,重點是在黨主席之位上面,打算清除老派勢力,鳩占鵲巢。

這些在臉書上挺柱,由統促黨幕後操控的辣椒粉在網路上的惡行惡狀,已經讓很多溫和的藍營老百姓憋了一肚子氣不敢發聲,也不曉得統促黨總裁張安樂知不知道,他的信徒這種流氓行徑讓人對統促黨更加厭惡,反正我們不是統促黨的成員,不關我們的事。但這些人仗著挺柱,侵門踏戶開始對付國民黨,我就不知道藍營支持者,尤其是喊挺馬的馬迷們,這樣幫著外人來對付國民黨,又是甚麼心態?

再來說新黨,也不用我多說了,新黨黨慶洪秀柱還上台發表演說,舞台後面兩條大大的布條,力挺洪秀柱的統一言論不言可喻。新黨的黃智賢賣力挺柱的言論,臉書上到處瘋傳,也不用我多說了。

另外還有中時報系的挺柱,從UDN政治異言堂許多幫中時寫社論的藍營格主之言論,就可以一目了然中時力挺洪秀柱的立場。為了挺柱,連低迷的民調都不敢公布,不斷洗腦藍營支持者堅定挺柱就對了,最後一定會得到勝利。就像九合一大選一樣,相互催眠、自我麻痺不願意面對現實,只能猛做白日夢,然後把責任丟給不挺柱的老百姓頭上,都是因為老百姓不跟他們團結,才害死國民黨的。

洪秀柱有這些人的撐腰及精神綁架,當然是更不可能自己主動退出。貪婪自私的個性已經愈來愈明顯,當初講得多正義凜然的拋開名利為了國民黨而出來領表的謊言,也已經完全破功,自己想當總統才是真的。

而藍營挺柱的辣椒粉,最愛說洪秀柱民調最高,所以綠營害怕,才會做假民調來抹黑,甚至故意製造換柱的謠言,想讓洪秀柱被換掉。就這樣,把要換柱救國民黨的藍營支持者抹綠,要不然就是抹成王派人馬,為了幫關說王金平搶奪總統參選人資格,所以高聲喊換柱,我們挺吳敦義都是假的,挺綠挺橘挺王才是真的。

從媒體記者的臉書貼文就看得出來,頭腦還有能力思考的人,都看得清楚,最挺柱的才是綠營。

貼文中列出來的PTT網址,就是偏綠鄉民在PTT的討論,不挺柱,空心菜就不能躺著當選了,所以一定要幫忙辣椒粉挺柱才行。有空去看白盟的1007行動參加者,一大堆全是沒看過的帳號,反而常在臉書上打筆仗的藍營網民,沒有多少人承諾要參加的。藍營只會出張嘴喊正義的嘴砲族,早就眾人皆知,連這種嗆國民黨的行動,還得靠綠營合作才能看看是不是可以招喚出人來。

看到綠營網民的留言,就很清楚現在是綠營在看藍營挺柱者的笑話,幫忙喊挺柱。

可悲的國民黨支持者,竟然訴求統一的統促黨、新黨跟搞對立要獨立的綠營網民都能一起合作來挺柱害死國民黨,而藍營支持者還高聲一起喊團結挺柱,一起嗆國民黨中央不能換柱,寧可國民黨立委選舉一起垮,也要堅持"遊戲規則"才是符合"民主程序"。

拜託,知不知道國民黨在王金平黨籍案上面是如何敗訴的?因為法官認定國民黨的考紀會沒用投票、舉手表決通過,只是用鼓掌就撤銷黨籍,不符合"民主程序"。請問一下,洪秀柱在中常會上有舉手表決嗎?沒有!在全代會上有投票表決嗎?沒有!都是鼓掌通過的,根本就是完全不符合"民主程序"。更別說民調還不是正統的標準,從各地按人口比例抽樣調查,而是找個三家民調公司,還通知支持者回家等電話的耍蠢民調,難怪會做出違背常理的高民調支持度後就一路下滑到不忍卒睹的地步。不合規矩的放水民調算是"民主"嗎?

據聞洪秀柱要找律師對抗國民黨,要學王金平搞假處分,我看國民黨先表明洪秀柱的"初選制度"完全不符合"民主程序",不能算是合法的國民黨總統參選人,所以要重新確認國民黨的總統參選人。快把洪秀柱踢開,徵召有經驗能力、已經到處跑選舉行程助選的吳敦義,以選賢與能做訴求,吸引老百姓選票來打敗空心菜吧。


限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(17) :
17樓. 雲端逍遙遊
2015/10/14 13:52
如果反中的深層心理是恐中,面對兩岸問題只能有膝蓋反射式的回應,那麼台灣真的就只能等著流亡了。
一見"同"字,就抹紅為急統;一聽"和平協定",就認定台灣只能有和西藏一般的下場。曾經創造民主、經濟奇蹟的台灣,何時失去了雄心壯志,變成驚弓之鳥了?
面對來自世界與對岸的挑戰,如果我們不能同舟共濟,而只會區分你我,互相謾罵,就很難不淪為美、日、中棋盤上任人擺佈的棋子了。

你有去看洪秀柱一中同表的內容嗎?還是只看"一中同表"、"和平協定",就認定其他反對的人都是驚弓之鳥?

認清現實吧,洪秀柱一中同表的內涵,只看到一個做白日夢一點也不務實的女人,還有一堆膚淺愚蠢的挺柱者,連深思熟慮都沒有,看到要統一就喊萬歲的理盲濫情反應。頭腦愈清楚的人,就愈挺不下這個沒點sense的空心女人,國家管理不是只有統獨,靠幻想就能經營國家,面對現實狀況做理性的政見發表,才能讓百姓有信任感。

補上這張圖讓你好好思考,重點不是""字,更不是怕簽和平協定,而是有腦袋的人都知道,洪秀柱選的是四年一任的中華民國總統,不是選"地球"領導者,一選上連習近平都要聽她的話,清醒吧,別再做白日夢了。

筱 蒨-Lucifer2015/10/14 20:40回覆
16樓. 醉裡挑燈看劍
2015/10/11 15:16

洪秀柱為了幫統促黨宣揚一中同表...不惜葬送自己ㄉ國民黨...甚至連中華民國都葬送掉...不知道是何居心......開除洪秀柱黨籍都不為過...

秀柱根本是吃裡扒外......既然統促黨這麼挺洪秀柱...洪秀柱又這麼認同統促黨......洪秀柱為何不退出國民黨加入統促黨...
銀正雄也公開表明認同一中同表...揚棄一中各表及不統不獨不武......那就不要披著國民黨ㄉ外衣干預國民黨家務事來批鬥國民黨...既認同統促黨就去關心統促黨吧......

為了挺柱,藍營支持者都甘願自我催眠更往急統前進,害了國民黨也害了整個藍營的選情。局勢會到今天這種地步,是那些恐獨、恐綠、恐王的老百姓逼死自己,也把國民黨逼到絕境,別再怪不挺柱的老百姓不跟挺柱的人團結了。

洪秀柱選的是四年一任的總統,別以為當選就是萬年女皇帝,可以決定到10幾20年後的局勢。全國百姓7成台灣人、9成台灣出生、真正在大陸出生到台灣的人已經不到1成,兩岸交流互通連服貨貿都還沒過(該死的藍綠立委,洪秀柱還是副院長),進展仍需要時間,現在卻搞急統要四年內跟大陸談判放棄國號來變成一個中國共同表示,這種政見內容,逼想維持現狀、真心要保留中華民國國號的老百姓,更反感厭惡這個一中同表的說法。我不想獨也不想十年內統一,但洪秀柱的主張把我們逼成獨派,那些挺柱者為了挺一中同表,把自己塑造成急統派,開始攻擊不挺柱的人是媚日綠吱,更讓人對國民黨厭惡,立委選情會急速惡化,就是洪秀柱的一中同表內涵搞出來的,別賴到馬政府執政上面。今天選的是"國家元首",政黨參選人的政見當然代表政黨的主張。

看馬總統跟吳副總統到處跑行程活動,都要不斷強調九二共識、一中各表,就知道國民黨不斷幫這洪秀柱跟挺柱者擦屁股擦得多辛苦,這些急統派還繼續耍蠢怪馬總統的不統主張,全都得了失心瘋、膨脹自己到忘了全國百姓存在的地步。

以前會笑綠營愛台灣愛到沒是非,這次看挺柱者喊愛中華民國,卻要換掉中華民國國號去跟大陸談一個中國國號的腦殘愚蠢,就只有可悲可恨能形容,只有膚淺幼稚的短淺見識,眼中只有自己只有統獨,連深入廣泛思考的能力都喪失掉了。

筱 蒨-Lucifer2015/10/11 18:37回覆
15樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/10/11 04:13

記得兩年前的立法院趕豬行動

現在突然變成秋瑾觀音救黨救國救世主

是豬變了還是人心變了?


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc

好諷刺,明天就滿兩年了耶,大哥沒說,我都忘記了。我九年來沒改變自己的反貪腐理念,以前覺得沒甚麼,現在才知道要能維持理念及行動力不變,原來對多數人來說是難以做到的。看到昨天在黨中央前面那些嗆國民黨的林正杰等人,就覺得可鄙,他們的理念已經不知道轉了多少圈,換了多少回。為了要奪權爭名利,打著正義的旗號,卻可以背德忘義、栽贓抹黑陷害他人,不知廉恥到極點,可悲又可嘆。

順便把臉書的圖貼過來。如果今天國民黨的立委選情不受影響,國民黨不會痛下決心決定換柱。而那些挺柱者當初不敢反抗國民黨的鄉愿不知變通,如今卻堅持要國民黨繼續鄉愿等死才行,就更覺得悲哀。有這種藍營支持者,國民黨會走到今天的地步,都別怪我們不挺,只能怪這些人把道德知識全拋棄一旁,腦袋只有統獨、奪權,卻完全不在乎公義是非,是這些挺柱者把中間選民推出去害死國民黨而已。

筱 蒨-Lucifer2015/10/11 10:20回覆
14樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/10/10 01:31

中時更正如下

(註:本文摘錄於其他粉絲專頁,經本粉絲團編輯採用,非吳副總統所撰寫,本粉絲團為非官方粉絲團也曾數次公告,特此聲明,中國時報記者未經查證而報導產生誤會,敬請更正。)


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc

現在網路上的訊息很亂,不過確定一點:吳敦義副總統沒有官網。之前我跟一堆朋友在挺吳敦義時,就到處看挺吳副的粉絲團跟社團,大家私下討論後,很確定網路上的都是老百姓自己成立的,吳敦義副總統辦公室後來也出來澄清並未設立官網,所以老百姓的發文就不能塞到吳副嘴裡。

現在台灣最多的就是蛔蟲精,一堆人都可以幫馬總統、吳副總統說話了。還有人說吳副已經規劃好退休,要遠離政治圈了,真是太厲害了,蛔蟲大法已經從綠營傳到藍軍陣營來了。

筱 蒨-Lucifer2015/10/10 02:03回覆
13樓. 醉裡挑燈看劍
2015/10/09 13:57

吳敦義副總統貼文如下:

請同志先息怒,現在是希望先凝聚全黨共識,由於洪秀柱陸續提出有關兩岸(一中同表)及憲法路線(終極統一)逐 漸偏離本黨原本中道力量的訴求,所以才有召開臨時全代會來確認本黨未來之走向,加上與總統同步舉行的立委選舉也受連帶影響,如果席次不及三分之一,民進黨 掌握三分之二席次則隨時可修憲消滅中華民國,於此全黨須設法贏回台灣主流民意的支持,如最後多數的黨代表繼續挺柱,則洪秀柱將繼續代表本黨,因此開臨時全 代會會有符合民主程序的討論與表決,並確定黨的未來走向。

朱主席近期多次與洪秀柱溝通,希望她的論述可以走回中間本土的主流民意,但洪堅持 自己的理念不認為有必要調整,而且洪也表示她不計個人成敗,也不計立委成敗,她定位打一場理念之戰,問題爭議就在於,她代表本黨參選總統,卻只為宣傳個人 理念,但黨的目標是爭取勝選與服務人民的機會,宣揚理念可以,但偏離主流民意就會敗選,我們須對黨員民眾負責,選舉不是只是當傳教士,所以朱洪數次溝通未 果,才會出現有中常委提案舉行臨時全代會,以尋求全黨共識及路線。

向各位報告,我們都是忠貞黨員,黨的路線於此關鍵時刻需要大家共同思考,究竟要走終極統一還是維持現狀,與其說換不換柱,不如把它看成是黨的路線大辯論,相信最後必然凝聚主流民意,爭取最多台灣民眾與黨員同志的認同及支持。

召 開全代會是非常煎熬痛苦的決定,因為總統與立委選局已經到了非常危殆不堪的程度了,非迫不得已不可抗力情況下也不會有如今這般局面出現,當然,朱立倫身為 主席,要負最大責任,所以我們才更要團結為黨走出困境,希望各位敬愛的委員大家一起集思廣益,群策群力讓黨能更貼近台灣民心。

大哥,我看這內容一點也不像是吳敦義副總統會寫出來的口氣,不管點名洪秀柱或朱立倫,都不可能是副總統會連名帶姓講話的口吻,去網路上查一下,原來您把老百姓的粉絲團當官網在看啦。

我們一堆挺吳副的早就懷疑那個粉絲團了,不知道誰成立的,竟然前一陣子還去挺洪秀柱,拜託,要挺柱就把名稱改成挺柱的粉絲團算了。所以那個粉絲團不是吳敦義副總統的官網,要分辨清楚喔。

我把粉絲團後來的聲明也截圖貼過來澄清一下。

筱 蒨-Lucifer2015/10/10 01:19回覆
12樓. 沒有我這個人
2015/10/08 16:44
不是說好國民黨推誰出來選他都支持,即使那個人叫王金平?
如果當初依照遊戲規則,真的讓王院長出線參選?又因各種理由要[扯平]換候選人?
1)王金平有貪汙的事實嗎?
2)王金平是台獨嗎?
如果以上答案均為否,為何可以用公款買明信片羞辱逼退王金平?
(當初反司法關說是在反啥?不知咧。只反台獨反貪污不反腐敗?)
如果可以[扯平],[換柱]為何就不行呢?如今不許[換柱],那當初如真是王院長出線,
也該以相同的理由反對[扯平],不能雙重標準啊!
這些藍營格主到底是要國民黨好還是國民黨倒啊?
還是他們都因為一張[武則天坐天]的籤詩給迷昏頭了?

如果現在這些挺柱嗆國民黨的人,當初一開始就跟我們一起堅持道德是非行動反國民黨的鄉愿和稀泥,反對跟關說司法王金平搞團結的洪秀柱出來代表國民黨,用老百姓的道德良知呼喚國民黨選賢與能,今天也不至於淪落到剩下百天才要換柱救選情的地步。

洪秀柱的不適任,我早在5月17日就很清楚評論比較了。她根本就是女版連勝文,自己缺少經驗能力更沒道德是非,而且還行動去接機送暖關說王,比連勝文的大明王朝說更慘。果然一路走來還跑去跟關說王舉手喊團結,根本就是逼老百姓投不下票。這種大是大非的事情,當初去趕豬行動的人,怎麼會這樣蒙蔽自己心智,以為掩耳盜鈴就會讓其他老百姓都不在乎嗎?以為洪秀柱喊道德就有道德嗎?

跟自己人打這種殭屍選戰根本就讓人氣得想吐血,還被自己人說沒有人格、忘恩負義。媽的,冒著被藍營挺柱的人集體圍剿羞辱、詛咒謾罵搞精神霸凌,就是要堅持吳敦義出來救國救黨,我比任何人都有情有義、愛國家愛百姓愛公理正義愛道德是非多啦。

也謝謝還願意相信我、支持我、一起打仗的各位大哥們的情義相挺,現在過了第一關換柱,接下來還是得呼喚吳敦義出來領導,朱立倫條件不行,不能只看膚淺表面是黨主席、民調高就拱朱取代。不管時間空間,都只有吳敦義可以快速帶領立委小雞跳躍式追趕上進度還能超越空心菜。與其在那抱怨放棄抵制等死,還不如振作精神,最後關頭奮勇打仗,做有效率的事情比坐以待斃有用多了。

筱 蒨-Lucifer2015/10/08 17:13回覆
11樓. 醉裡挑燈看劍
2015/10/08 16:22

...把投票率拉低下來,最好在40%以下,讓貪腐蔡英文贏得很難看,贏得毫無正當性,為將來罷免或推翻做準備。......

<<<<<<<<<>>>>>>>>>

銀正雄ㄉ阿Q式精神勝利法?...還是銀正雄在夢囈?...

選舉勝就是勝敗就是敗...如果不是使奧步獲勝有何難看......況且假設投票率低於40 %...也就是說只有民進黨支持者去投(那也應該不止40%)...那麼蔡英文得票率就是趨近100%...民進黨在立法院席次也趨近100%......請問銀正雄和他ㄉ追隨者...這樣蔡英文和民進黨會贏得很難看嗎......

一個人因為某種因素而偏執...變得自說自話完全失去理性...這是個活生生ㄉ例證吧......

唉,那些自以為理性的人,每次都只會計較我的用辭口氣太過激動,卻根本不去看我的理論舉證比他們還要更理性不帶感情在評論事實。

明明就有吳敦義可以拿出經驗政績、品德操守來領隊打仗,偏偏要去屈就一個搶著官位沒半撇能力的女人,要逼老百姓跟他們搞團結,老百姓不甩就怪老百姓不識相,最好全國都搞死玉石俱焚來讓他們報復成功,整個的就是小人心態,媚上欺下不肯面對現實去改變自己來爭取認同。

改國民黨的總統參選人一人是最簡單的事情,簡單的不做卻要全國1800萬老百姓來改自己的道德認知、智慧良知去遷就一個爛咖人選,真是錯亂得可以。國民黨搞到立委選舉都快被整垮了才決定出手,起碼後知後覺還來得及拯救選情,偏偏一堆挺柱者不知不覺繼續耍狠要國民黨垮,只能說,這次藍營名嘴、部落客都太膨脹自己的名氣跟影響力了,以為打非典網路戰,他們的重要性就會無限擴大。

筱 蒨-Lucifer2015/10/08 16:46回覆
10樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/10/08 12:17

百餘人..

基層民眾管你媽媽要換誰


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc

藍營支持者最會耍嘴皮正義,跟洪秀柱一樣,講得義正嚴詞、捨我其誰,國家興亡都要靠他們來承擔,但是真要他們做點行動來證明自己有能力,全都理由藉口一堆,要上街做事比登天還困難。

倒扁倒了九年多了,早就看透這個社會勇於要求別人、卻從來不檢討要求自己,每個人都當自己是領導者,出張嘴要別人如何如何做才行,然後就認為自己已經有在付出,很努力監督別人哪裡做不好了。更悲哀的是,以為自己出錢就是大爺,可以要求別人做一堆,不聽他的就是忘恩負義。

唉,看到昨天下午還是只有上百人,可見洪秀柱這幾個月來根本就沒有幫國民黨吸引到更多百姓支持,也更凸顯洪秀柱完全沒人氣的事實。

筱 蒨-Lucifer2015/10/08 14:05回覆
9樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2015/10/08 12:15

大家還記得9A立委嗎? 怎麼突然就變成救黨救國的救世主啦

立委才9A?A到禍國殃民! - 銀正雄的在地部落格 - udn部落格


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc

立委當中曾被叫孤鳥的就只有吳敦義。不跟立委同志搞人際關係、相互和稀泥。

而當初連無黨籍的李敖都自己爆料王金平託李慶華送了200萬元給他,可以想像當了25年立委,連關說王逃到國外回國都去接機的洪秀柱,還愛搶鏡頭站前面,要有多"出淤泥而不染",那才叫自欺欺人吧。

關說司法爆發後,多少藍營支持者去立法院前趕豬行動大罵立委和稀泥不譴責關說司法王的,這些人如今卻高喊團結挺柱,誰背叛夥伴?誰背叛公平正義?誰犧牲正道去諂媚政客搞天下無道以道殉人的。竟然還好意思來罵我沒人格、忘恩負義。

我挺吳敦義來救國民黨救國家百姓,堅持道德是非、選賢與能,錯在哪裡?

筱 蒨-Lucifer2015/10/08 13:55回覆
8樓. 醉裡挑燈看劍
2015/10/07 22:30

既然大家這麼鄙棄國民黨...又這麼支持洪秀柱......乾脆請洪秀柱退出國民黨自行參選...和國民黨分道揚鑣...那麼大家挺起柱來就更加名正言順ㄌ......

<<<<<<<<>>>>>>>>>>

以上是在銀正雄 罷投國民黨 那篇ㄉ回應......那批人好像真的中邪ㄌ...

就像被詐騙集團騙的人一樣,不肯面對自己愚蠢受騙,只好不斷洗腦自己,大家都錯了,只有他最清楚,只要把錢繼續給詐騙集團,將來可以賺到更多的錢回來。

現在挺柱的人就是這樣,根本不敢面對洪秀柱鬼扯的拋磚引玉都是為了自己貪婪自私擋A咖搶官位的美化之言,現在就算洪秀柱已經露出真面目,寧可害死國民黨整個立委選情也要死皮賴臉不肯放手,那些挺柱者也要堅持挺下去,免得被人訕笑他們過去幾個月來的愚蠢無知、錯誤判斷。

洪秀柱已經過了9月21日的自行參選登記日期,不可能出來自行參選。而且看到昨天的生死存亡時刻,能號召到黨中央去抗議的人,竟然不到200人,還是統促黨幫忙撐腰的,就知道洪秀柱根本就沒有強力的支持民意在撐腰,別笑施明德30萬人連署無力,洪秀柱只會更慘而已。現在她是狐假虎威,仗著國民黨的招牌耍狠,拿掉國民黨的招牌,洪秀柱何德何能讓百姓願意支持的?我看不到。

一個耍嘴皮卻完全做不到公義道德的女人,講得如何正義凜然、天花亂墜,看她不敢推動妨礙司法公正罪,還不肯譴責關說司法、甚至說關說王是立院資產,這種言行不一的人,早就讓人看扁了。道德、正道、真誠?哼哼哼

筱 蒨-Lucifer2015/10/08 12:14回覆