Contents ...
udn網路城邦
桃園觀光夜市慶元宵 2/4消費抽千元紅包夜市金
2023/02/03 18:09
瀏覽155
迴響0
推薦0
引用0

桃園市政府經濟發展局結合元宵節氛圍,邀請市民朋友來桃園觀光夜市熱鬧過元宵,「桃園夜宵紅包抽抽樂」活動將於2月4日在桃園觀光夜市(正康二街與大華五街口)辦理,活動當天民眾只要於桃園觀光夜市消費,就有機會抽中100元至1,000元的夜市抵用金(限量600份),現抽現用,歡迎大家一起來試手氣。

桃園市長張善政表示,元宵節在傳統節慶中有「小過年」的寓意,為延續農曆新年的熱鬧氣氛,今年首度規劃一系列慶元宵活動與民眾互動,增進民眾前往桃園觀光夜市踩點的趣味性。第一慶「我來桃園夜宵大街,走春抽好禮」活動,民眾只要於2月19日前至桃園觀光夜市與街區燈籠或活動布條合照,並至「桃園有好市」臉書粉絲專頁指定貼文中上傳照片並完成指定任務,就有機會獲得限量桃園觀光夜市抵用金500元;第二慶「猜燈謎,慶元宵」活動,於1月30日至2月3日止,每天晚上6點於「桃園有好市」臉書舉辦線上猜燈謎活動,民眾於指定時間內至貼文下方回答正確答案,即有機會可獲得2,000元桃園觀光夜市抵用金;第三慶「桃園夜宵紅包抽抽樂」,2月4日(六)民眾至桃園觀光夜市不限金額消費,於活動現場(正康二街與大華五街口)出示消費商品或憑證以及個人證件,即可參與現場抽紅包1次,可獲得100元至1,000元的夜市抵用金(每人1份,限量600份),使用期限至112年3月31日止,邀請民眾一同來桃園觀光夜市歡慶元宵節。

市府經發局長張誠補充說明,桃園觀光夜市聚集超過200個攤位,攤位從夜市美食、日常用品、服飾百貨、遊戲攤位等應有盡有,夜市內也有許多獲獎肯定的名攤如黑人鼎邊趖、嘉義順蚵仔煎 生炒花枝焿、義式就好義大利麵、水果糖葫蘆等,歡迎民眾來夜市採買遊逛,熱鬧過元宵節。活動資訊可至「桃園有好市」粉絲專頁查詢(https://www.facebook.com/tygoodmarket/)。


 

全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:桃園新聞

限會員,要發表迴響,請先登入