Contents ...
udn網路城邦
感謝大家全力支持,鴻薇順利連任,未來將更努力問政服務回報大家
2014/11/29 21:20
瀏覽2,438
迴響1
推薦10
引用0
在第三選區戰況這麼激烈之下,有這麼多的選民願意相信我、支持我,讓我非常感動。
鴻薇未來只有「加倍努力」,這一句話來回報各位。
另外針對台北市長這樣的選情,還有整體的結果,我現在身為國民黨議員,只有以更謙卑、更反省的態度,來自我檢討、自我改革,來找回民眾對國民黨的支持和信任,謝謝大家。
有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:You care, I care!!

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 俗子
2014/12/06 18:54

加油!鴻薇!

雖然我不是妳的選民但是只要妳出席的政論座談,我每次都洗耳恭聽;因為從妳的懇懇而談,自然流露一片憂國憂民心聲,可惜有的節目主持人像趙少康之流往往粗魯打斷來賓言論,不讓來賓完整表達己意,妳都很有風度在下一輪發言巧妙延續下去,在台灣電視的政論節目發言者大多誇大其詞,語不驚人死不休,根本忘了自己立身的黨政,惡意批評彰顯自己精明洞察力,暴露自己黨政弱點和醜陋,如此怨恨國民黨何不退黨呢?