Contents ...
udn網路城邦
玩城邦》來一組你的MSN卡通大頭像
2006/12/26 11:17
瀏覽7,355
迴響0
推薦32
引用0

引用文章【數位玩樂誌來一組你的MSN卡通大頭像

經常與人MSN,或者維護個人部落格的時候,不想讓真面目露臉,卻又不想用其他阿貓阿狗的圖片代表自己嗎?自己畫圖做特效嫌沒功力,借用他人圖片又嫌沒創意?那麼就自己做一組卡通圖像吧!

簡體中文線上製作版

前一陣子流行『似顏繪』這種玩法,可是不論怎麼調整,總是會跟自己會有些許差異,目前對岸祖國(笑)的MSN官方網站推出了線上製作卡通大頭肖像的服務,可以透過數位相片抓出臉部較明顯的線條,藉此製作出屬於個人的卡通肖像。

網址︰http://cartoon.msn.com.cn

繁體中文獨立軟體版

網址︰點此下載

製作成果展

Keroro軍曹經過數為玩樂誌小編使用這兩個軟體惡搞之後,儼然變成了皮膚顏色頗為怪異的藍星人,原來軟體在製作過程中連皮膚顏色都會比照原始相片中類似的顏色…。

----------------------------------------------------------------------

話說有一天,數位玩樂誌小編用E-mail簡單分享網址和他的製作成果,這款『似顏繪』,透過數位相片抓出臉部較明顯的線條, 是電小二目前看到效果比較好的。我想大家應該會喜歡吧!本來隨口問了一下數位玩樂誌目前有沒有介紹,後來貼心的數位玩樂誌小編把詳細步驟都做好了啦!

歡迎大家點按來一組你的MSN卡通大頭像看詳細步驟!

數位玩樂誌還有許多跟部落格相關的熱門新聞、部落格小玩意、部落格混搭術,有興趣的朋友,也歡迎去部落格相關文章看看唷!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入