Contents ...
udn網路城邦
姊弟戀告吹?~婚姻諮詢
2016/08/21 14:02
瀏覽339
迴響0
推薦2
引用0

姊弟戀告吹?49歲港星:我不想結婚

49歲港星周海媚10天前來台參加保養品活動,當年她靠著《天地豪情》等多部港劇走紅台港2地,至今仍是小姑獨處,原本有位交往多年的男友,卻以分手收場,昨她在香港受訪坦言分手主因,「因我不想結婚。」

據悉,周海媚早在去年就和小男友分手,因雙方對婚姻沒共識,導致戀情慢慢轉淡。周海媚和小他多歲的男友交往超過10年,她始終覺得其實人生沒有愛情也沒關係,「現在沒有追求者,因為一個人也可以過得很好,我有狗陪我就好。」


周海媚坦言其實在分手前,男友曾多次向她求婚,也希望她能退出演藝圈,但由於兩人對未來沒交集,最終才和平分手。周海媚說:「我不喜歡做家庭主婦,這個大家都有談過,最後關鍵是我不想結婚。」恢復單身的周海媚,目前對感情態度隨緣,對愛情看得很開。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入