Contents ...
udn網路城邦
蟹挺豐
2024/06/04 21:36
瀏覽1,063
迴響4
推薦12
引用0

上一次大哥請吃飯,我剛好有攤沒跟到,這次又來一攤,但室友說叫我不要有期待,吃完結論~什麼鬼,已經很久沒有吃到這樣一家從頭到尾都"打妹"的餐廳。

入口處的海鮮

自帶的清酒

冷盤雙拼,花枝出水了~

生魚片

你說說,我拿到的這片是?

大哥的朋友從親人那拿來的酒,明明是白酒但卻變質發酵成棗紅色,還一直在那說是好酒。其實不介意別人帶的酒價格是如何,但底線是不能帶壞掉的出來給大家喝,這就不公道,壞掉了還不知道一直說沒事,是要其他人怎麼辦~礙於長輩的關係又不能說太多,所以通常我都喝自己帶的酒,喝完就不太喝了,反正現在酒量也差了喝不太動。

蝦鬆

是該慶幸這細鐵絲是我吃到嗎?要不然長輩吃到就遭殃了。

蔥燒螃蟹

燴食蔬,為什麼連蔬菜都要勾芡?

炸物拼盤

蒜蒸龍蝦

清炒高麗菜,連這都炒不好,已經無言。

綜合海鮮鍋,第一次看到粉絲直接放下來沒泡過水,也是一絕。

九孔

西班牙自然酒

清蒸魚

水果招待

當天做地下室的包廂,有卡拉OK。說實話,已經有N年沒吃過可以從頭到尾讓我嫌棄的餐廳,回家還打給娟抱怨了一下。室友說上次他們還有八支清蒸螃蟹可吃,這次啥都不沒只有桌菜。

但這家生意蠻好的,幾乎滿座,所以芭樂蓮霧各有所好,每家店都有其客源,個人覺得旁邊的九條楊好吃太多了。

ADD: 台北市南京東路一段132巷13號         TEL: 2581-8281

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:海中鮮、海之味
上一則: 鱻客棧海鮮熱炒
下一則: 136海鮮
你可能會有興趣的文章:
迴響(4) :
4樓. .
2024/06/06 15:15
幸苦妳了 這家看起來真的很雷
3樓. winson
2024/06/05 10:40
取諧音名的餐廳通常不靠譜
不能再同意你多了~大笑 uppu2024/06/05 21:25回覆
2樓. 麵粉小花貓
2024/06/05 09:29
那出水花枝的顏色...所有海鮮,生魚片顏色看起來都非常不新鮮...連柳丁也...
我是一隻好奇的小花貓....
大概是心情不美麗、照出來的畫面也不美,哈~ uppu2024/06/05 21:25回覆
1樓. scubagolfer
2024/06/04 22:24

氧化到那種程度真的別嚐了,只會不快而已

那是洗碗的鋼絲絨吧?從《寶林》事件至今,食安問題層出不窮,連食安都搞不好真的很難再自豪奢言美食了,唉⋯⋯ 

怕都怕死了~但還是要裝作有喝,其實只有沾唇,可憐的室友都幫我喝掉。

好險是我看到拿出來,別人吃下去就糟了。無奈

uppu2024/06/05 21:24回覆
發表迴響

會員登入