Contents ...
udn網路城邦
2012.11.1~11.11 草嶺古道芒花季-拾憶秋芒
2012/10/30 11:02
瀏覽135
迴響0
推薦0
引用0

2012.11.1~11.11 草嶺古道芒花季-拾憶秋芒

一、活動緣起
秋日情懷總是詩,在蒼茫古道上飄揚翻飛著的非但不是無盡蕭瑟,取而代之的是那抹追本溯源,緬懷古之幽情的濃烈草根味道。微涼深秋時分的草嶺古道,白芒花奔騰似海,隨風搖曳,正述說著先人篳路藍縷、胼手胝足開墾的動人典章。這次,東北角風景區管理處邀您重溫今昔時光的美麗交會,低迴吟唱古道序曲,續寫未完待續的古道動人情懷。
十一月的草嶺古道正是芒花綻放的季節,邁向第11個年頭的「草嶺古道芒花季活動」將帶領大家分享東北角的爛漫秋景,同時享受東北角豐富的自然生態與人文藝術饗宴,體驗優雅的漫活休閒時光。
 

二、活動時間
101年11月1日(四)至11月11日(日)
 

三、活動地點
草嶺古道、福隆遊客中心、大里遊客中心


資料來源:http://www.necoast-nsa.gov.tw/user/Article.aspx?Lang=1&SNo=04005121

你可能會有興趣的文章: