Contents ...
udn網路城邦
宜蘭借錢管道 急用錢如何快速辦理
2016/03/31 20:23
瀏覽45
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

生活中心/綜合報導

「我要跟大家介紹一個真男人....(台灣之光,開始吧)」,這段影片中,2名莊敬高職學生拎著藍色桶子,裡面裝著就是同學吃剩的廚餘,一名學生開玩笑、慫恿另一名同學吃廚餘,魏姓男老師在一旁不但沒有阻止,居然也跟著加入起鬨,還勾著學生的肩膀稱讚學生是「真男人」。

還在用ㄘㄟˊ ?這些詞太過時

在老師「鼓勵」下,這名同學雖然有些猶豫,但還是鼓起勇氣、把

苗栗借錢

筷子伸進廚餘桶「夾菜」,並將廚餘吃下肚,現場響起一陣歡呼聲。畫面PO上網後,有畢業校友批評:「老師病了,所以他帶出來的班級也都病了」。



高雄「幽靈甜點店」8點半排隊

小燈泡頭七兒童節寫信鼓勵媽媽

▼影片

彰化證件借款

取自YouTube,如遭刪除請見諒。

桃園身分證借款



這件事情已引起校方注意,校方表示,魏姓老師平常和學生相處融洽,由於正值寒假期間,因此必須等老師下周一到校說明後才能決定。根據該校官網資料,魏姓老師擁有美國南加大碩士學歷,目前是電視電影科老師,教導學生編劇、導演專長。(新聞來源:中天新聞)

2016請假5天串成「16天超級連假..

高雄捷運宣布:保全人員配甩

屏東民間借款

棍!

全文!女童母「想小燈泡」文瘋傳

她與精障死囚交談兩公約倒背如流

機車印上這2句網友笑到崩潰

該校學生今天接受電子媒體訪問時直呼「很瞎」,有人表示大家都是把吃剩都丟在裡面,「再撿起來吃有點噁心。」民眾

雲林小額借貸

看了影片也都認為不妥,認為師生間「玩得太過火」、「萬一吃壞肚子怎麼辦?得了腸胃炎也不好」。

新北市私立莊敬高職傳出一名學生被其他同學慫恿吃廚餘,魏姓老師見狀竟然也跟著加入起鬨行列,後來這學生真的吃下廚餘,老師還稱讚學生是「真男人」,引發「玩過頭」的批評,校方已開始著手調查。

別惹女友!

台東借錢管道

騎士車牌被黏衛生棉



這周好天氣下星期春雨較明顯!

男友愛存正妹照她怒:看了美爽

死刑沒必要!法國人:太快結束了

「4個都要滷蛋」他打開便當傻住...

▲新北市私立莊敬高職傳出有老師慫恿學生吃廚餘,還讚學生「真男人」。(圖/翻攝自中天新聞,下同)

雲林哪裡可以借錢



許常德:台灣人以小燈泡母為榮

8B68F3913E6BB6D3

限會員,要發表迴響,請先登入