Contents ...
udn網路城邦
旅遊住宿需要注意的事項是什麼?
2019/09/24 11:54
瀏覽238
迴響0
推薦0
引用0

首先要防止盜竊和綁架活動。住宿酒店的人,誰用現金或貴重物品或多或少,酒店已成為地方小偷經常作案的一個。為了防止盜竊,最有效的方法是現金和貴重物品的保管酒店,保存自己的收據。隨身攜帶少量現金和照相機,手表等物品,也應小心照顧,不要共用客房存儲或在公共洗淨離開。為了防止盜竊,綁架,欺騙,要保持一定的戒心時在與陌生人接觸,不能輕易去與陌生人一起逛街,吃飯,觀光。

二是防止火災等事故的發生。如果不注意防火,酒店擁擠、機動,容易發生火災。在旅館住宿時,我們必須了解一些防火梯的知識。待在房間裏時,要知道緊急出口和呼叫鈴的位置,並檢查是否有滅火器。

如果你在房間裏發現了火災,試著去撲滅它,然後通過電話或鈴聲向服務員求助。如果火太大,趕快離開房間,關上門。當樓下或隔壁房間著火時,他們常常先聞到煙的味道。這時,趕快通知服務員,用你的手摸門。如果太熱,你不能打開它。相反,你應該用濕被子堵住門,以此類推。然後他走到窗台上求救。

來到香港遊玩或者出差的朋友,都喜歡找香港 商務 酒店的九龍酒店,因為這裡交通方便,而且還有很多有特色的品牌,例如君立酒店就是其中的一家。

如果窗戶外面有煙,關上窗戶,發出聲音,幫助敲打牆的動作。當門的外面沒有著火時,他用濕毛巾蓋住鼻子,並擊退了一個從未著火的樓梯。不要使用電梯。被困在房間裏的乘客不能從更高的窗戶跳下去。

第三是預防自然災害,如地震。當我們發現房子搖晃,當山寨機迅速深入到了更堅實的床或桌下,當住樓房,快速隱藏在一個小浴室和避難艙的其他地方。震蕩後,離開房間下樓。不要使用電梯,不要從窗口跳出來避免高空墜物砸著的是恐懼。

一旦發生事故,大型酒店或賓館就會報警。當你聽到鍾聲時,你必須迅速作出反應,判斷發生了什麼樣的緊急情況,並采取相應的措施來拯救自己。你知道,用電話報警,酒店的緊急電話號碼是“0”。

周圍的環境也是影響住宿質量的重要因素:主要的酒店或講台上還是會有一個大的水KTV,如果你不選擇,因為這些地方在晚上開了很長一段時間,他們的存在使得酒店嘈雜的環境中,但這些地方的工作人員複雜,增加了安全隱患的客人入住酒店。靠近公路或酒店的軌道不選擇,否則,晚上噪音可能會直接影響你的休息。

相關文章:

外出旅遊住酒店如何選擇好房間

想旅遊卻嫌棄酒店太貴?告訴你幾個訂房絕招

旅行如何預訂經濟型酒店

外出旅遊入住酒店要知道的4大技巧

外出旅遊如何節約住宿費用

發表迴響

會員登入