Contents ...
udn網路城邦
我家英語學習轉折點與「歐帕思」共同迎戰劍橋英檢
2024/05/15 21:00
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0
我家英語學習轉折點:與「歐帕思」共同迎戰劍橋英檢

說到家庭週末活動,我們家絕對不缺創意和樂趣。從露營、登山到海邊玩沙,每一次都是對日常生活的小小逃逸。但最近,我們家的週末有了新的變化——加入了「歐帕思」英語學習的行列。這個轉變的背後,是一次偶然的機遇,當我在朋友家的聚會中,聽到他們如何透過「歐帕思」提升了他們孩子的英語能力,特別是在劍橋英檢上取得了亮眼的成績。

對我來說,這消息來得正是時候。因為我一直在尋找一個既能讓家庭有共同活動,又能讓孩子在學習英語上有所進步的方法。於是,我們全家人決定開始「歐帕思」的學習之旅,希望在這個平台上找到學習的樂趣和成就感。

「歐帕思」的學習方式完全顛覆了我們對於英語學習的既定印象。所有課程全程使用英語授課,這種全浸式的學習環境讓孩子從一開始就習慣了英語的聽、說、讀、寫。這不僅提升了他們的英語能力,更重要的是,學習變得更有趣了。老師們既專業又親切,會根據孩子的興趣和學習進度調整教學內容,讓學習過程不僅有效還充滿樂趣。

除此之外,「歐帕思」提供的課後資源也非常豐富,包括課後筆記和家庭作業,這些都大大幫助了我們孩子在課餘時間的學習和複習。我們還被鼓勵在家裡創建一個英語學習的環境,這樣不僅加強了孩子的英語應用能力,也讓全家人都參與進來,一起進步。

隨著孩子在「歐帕思」學習的日子漸多,我們看到了孩子的顯著進步,不僅在最近的劍橋英檢中取得了好成績,更讓人欣喜的是,他們在學習過程中找到了樂趣和自信。這讓我深刻感受到,「歐帕思」不僅是一個學習平台,更是我們家庭學習旅程中的重要夥伴。

對於那些關心孩子英語教育,尤其是劍橋英檢準備,並希望學習過程中充滿樂趣的家庭來說,我極力推薦「歐帕思」。它不只是幫助孩子在學習上取得進步,更為家庭生活增添了更多的快樂和共享時光。如果你也想讓你的孩子在英語學習的旅程上收穫快樂和成長,那麼選擇「歐帕思」絕對是明智之選。

YLE劍橋英檢衝刺班:

https://reurl.cc/97L0kj

KET/PET/FCE 劍橋英檢專攻班:

https://reurl.cc/j3YV0m

粉絲團:

https://www.facebook.com/allpassenglish20200425/


限會員,要發表迴響,請先登入