Contents ...
udn網路城邦
教主的神話
2008/09/28 10:16
瀏覽679
迴響1
推薦7
引用0
有一個邪教教主,詐騙了2300萬人,最後惡行被發現,趕快召集四大護法辦幾場演講硬拗硬拗,找了中邪的信徒來再騙他們一下,告訴他們教主是神性不可侵犯的,詐騙的真正原因也是神性的,查辦教主的人都是魔鬼,祗不過大家是凡人,參不透而己,那是天机。教主有宇宙大法,最後會在2012年打敗魔鬼首領,教主有很多護法在政府裹一同起壇作法,濟公也幫忙,免驚,要對教主有信心,要支持教主到底,這樣好不好,著迷的信徒齊聲說好好好好.........................................。
(後記:教主知道濟公是假的,但不好意思揭穿,所以微笑望著他,心想我來扮比你像多了,班門弄斧。)
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 植物(晴晴--好可怕)
2008/09/28 13:41
果真是邪教

這個邪教教主應該沒有那麼厲害吧!

「牠」只能騙到比「牠」還愚蠢的信徒而已。

不知道有沒有人把濟公和教主會面那段新聞畫面配音後post上youtube留念呢? 星洲寄语2008/09/28 14:37回覆
發表迴響

會員登入