Contents ...
udn網路城邦
【加州旅遊】價值4000萬美元的Castello di Amorosa中世紀主題酒莊
2024/02/15 10:49
瀏覽620
迴響0
推薦11
引用0

Napa有數百家酒莊可供遊客探索,每家酒莊都有自己獨特的風格、環境和歷史,可享受私密的品酒、廣闊的戶外空間以及酒窖和洞穴的幕後私人之旅。

Napa在哪裡?

Napa是世界著名的葡萄酒產區之一,擁有迷人的風景和卓越的機場,位於加州北部,距離舊金山東北50 英里,開車約莫一個小時即可到達舊金山灣區。

價值4000萬美元的Castello di Amorosa中世紀主題酒莊

Castello di Amorosa 在義大利文中是「愛的城堡」。這座建築是一座真實建造的 14 世紀托斯卡納城堡酒莊,擁有高牆、五座防禦塔和 30 英畝的莊園葡萄園。使用了8,000 噸手工鑿制、手工放置的石頭、從歐洲各地採購的100 萬塊仿古磚、進口的義大利鉛玻璃,甚至手工製作的玻璃。- 雕刻的石像鬼。騎士大廳裡的騎士肖像和中世紀馬術場面是義大利藝術家盧卡·費羅蒂(Luca Ferrotti)所畫。教堂的壁畫是由中世紀宗教藝術專家莫妮卡·利馬特(Monika Limart)完成。

它由第四代釀酒師 Dario Sattui 歷時 14 年建造。經過數十年對義大利中世紀城堡的研究,Sattui 於 1993 年開始建造。城堡面積達到 136,000 平方英尺,擁有 107 個不同的房間,包括釀酒室和葡萄酒儲藏室。

城堡下方有秘密通道和 12,000 平方英尺的酒桶室,遊客可以在專人的解說下,直接品嚐拱形磚天花板下酒桶中的葡萄酒。

Castello di Amorosa(愛的城堡)門票多少錢?

參觀城堡需預約,只需要購買品酒服務(60 美元起),即可享有在城堡的兩個主樓層自由漫步,包括登上城堡的塔樓,從塔樓遠眺周圍鄉村的全貌。

小酌: 品嚐(60 美元及以上)僅限預訂,包括不含酒精的葡萄汁和葡萄酒,以及來自一瓶帶有有趣標籤的「護城河水」的水。遊客可以品嚐到二款白酒、二款紅酒、一款甜酒。 最令人驚訝的實際上是葡萄汁,一種是用麝香葡萄釀造的,另一種是用瓊瑤漿製成的(16 美元)。這些美味的果汁非常美味,平衡得很好,而且不太甜。

需要停留時間

定時品嚐預訂,包括自助遊覽和進入城堡的主要兩層,其中包括庭院、截頂塔、小教堂、大城堡大廳、騎士大廳和主品酒室,因此,要留出充足的時間漫步。除了品酒之外,這裡還可以品嚐額外的美食,例如比利時巧克力或起司和熟食,或參加帶導遊的城堡之旅。 戶外還有一個小型的可愛動物區,設在大片的橄欖樹下,頗值得前往賞玩。

相關資訊:

營業時間:每日上午 9:30 至下午 4:30

預訂:建議週末中午 12:30 前參觀。如需協助,請撥打 707.967.6272。

網站www.castellodiamorosa.com

地址4045 聖赫勒拿高速公路,卡利斯託加,CA 94515

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入