Contents ...
udn網路城邦
【大甲美食】需上網預約的三合院咖啡廳《蒔光咖啡‧鬆餅》,有好吃的鬆餅和優格。
2022/06/01 09:32
瀏覽2,118
迴響0
推薦26
引用0

想在都會區找間老宅打卡點/三合院咖啡廳,還真得靠在地人才找得到。大甲蒔光咖啡‧鬆餅就是這樣的一個令人懷舊的景點。

想吹冷氣獨處的人,蒔光咖啡‧鬆餅有三個房間可以待,簡樸的設計,乾淨清爽,看得出負責人雅緻細膩的心性。

崇尚大自然風者,前庭小花園的遮陽傘,是不錯的選擇,清風徐徐穿透髮絲,浪漫地坐在樹下看天看雲,喝杯飄浮冰咖啡,叫個當令芒果鬆餅,整個人仰靠在椅子上,放空裝萌,在蒔光咖啡‧鬆餅的步調就是這麼隨性。

多日的大雨,把院落中不少花草打趴下了,唯獨馬齒莧、太陽花錦開得繽紛,放上桌,視覺增添更多的美感。地上三落的石頭堆,想來是先前客人擺放的,石頭成分不一,看起不是來自同一個地方,天馬行空的我忍不住猜想它們背後的故事。

蒔光咖啡‧鬆餅也參與了快一點LINE點餐|線上點餐新方式!桌邊掃碼點餐櫃台只有一位負責人,要做餐點又要張羅外場,有這桌邊掃碼點餐的系統,方便許多,我們只要用手機LINE點餐送出,就可以自己玩自己的,根本不用到櫃台等餐,老闆也不用兼程出來送菜單,大家都方便自在。

WAFFLE鬆餅

經典四片140

口味可複選,新鮮水果、鮪魚泥泥、冰淇淋、草莓、芒果,每加一種+30元。

芒果鬆餅上桌了,愛吃甜食的女人們忍不住讚嘆,蒔光咖啡‧鬆餅的鬆餅厚實卻不失脆感,結合新鮮的芒果塊,誘惑力十足,點點棉花糖散落其中,即便沒有刻意擺盤,食材自然原色就是美。

冰淇淋可直接挖著吃,想搭配鬆餅吃也不錯,在這炎炎夏日午後,入口的清涼,讓人通體舒暢。

SNACKS輕食

水果優格

奇異果、小蕃茄、穀物脆片、蜂蜜

這道甜點老少咸宜,再配上一杯美式冰咖啡,perfect完美。

有到大甲,時間夠充裕,就到蒔光咖啡‧鬆餅坐坐,三合院咖啡會給你不一樣的氛圍。

相關資訊:

蒔光咖啡。鬆餅

FB: 蒔光咖啡。鬆餅

快一點LINE點餐|線上點餐新方式!桌邊掃碼點餐

地址:臺中市大甲區金華路311

電話: 0974 188 553

營業時間:

10:00~19:00

星期一公休

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入