Contents ...
udn網路城邦
【大甲。美食】本藏燒肉海線日式燒肉吃到飽/生啤無限暢飲/親友公司同學聚餐預約排隊美食
2022/05/21 15:51
瀏覽7,404
迴響0
推薦20
引用0

落腳大甲順天路,甫開張不久的本藏燒肉,以生啤酒喝到飽、燒肉吃到飽、單點系列鹿兒島A5和牛、頂級帝王蟹等多樣菜色聞名,為海線地區親友、公司行號、同學聚餐預約排隊美食餐廳。室內裝潢採日式風,氛圍浪漫唯美,矮隔間,區分出私人空間,在疫情尚不明朗的情況下,是非常令人安心的用餐之地。二樓為聚餐會所,空間設計竹燈籠、櫻花,仿置身日本櫻花樹下用餐,美到令人眼睛一亮。

海線燒肉吃到飽預約排隊美食餐廳

午餐599晚餐699(+10%)140cm以下半價,120cm以下免費。物超所值的新鮮食材牛肉、燒鳥、海鮮、豬肉、蔬菜、主食、炸物、飲品、甜品,口口吃得到來自食材的鮮甜多汁,讓人忍不住食指大動,回流客是餐廳經營成功的重要指標,本藏燒肉瞬間在海線爆紅,成為苗栗台中海線燒肉吃到飽預約排隊美食餐廳。

本藏燒肉用餐採用掃瞄OR Code點餐,於手機上操作點菜,填寫完,按服務鈴,由工作人員送菜上桌,減少室內走動人與人的接觸。雞肉是當日溫體肉;冷凍牛肉、豬肉現吃現切;海鮮現退冰,食材的品質和品管完全在安全品級以上,因此,烤出來的肉片和海鮮,都吃得到肉質的Q彈及豐沛的湯汁,新鮮是吃得出、感覺得到的。

物超所值食材令人食指大動

辛味牛五花、沙朗心、下翼板、厚切嫰肩、CAB認證牛里肌、牛三叉、骰子牛、日本A5和牛、厚切和牛、和風壽喜燒牛五花、起司牛五花、蔥鹽牛舌、厚切牛舌各有各的口感,要持專用燒肉夾取肉,一片肉大約翻轉一次約五分熟是最佳口感,不要一直翻烤,肉烤焦了,也吃不到牛肉鮮美的湯汁。

桌上備有沾料:燒肉醬、檸檬汁、玫瑰鹽,可加入個人使用調味碟中,品質好的牛肉,我喜歡吃原味的香甜,讀者可視個人口感,酌量取用。

好吃的雞肉一定要選用溫體肉,肉質才不會乾澀,喜歡淺酌的朋友,可以點上雞軟骨、雞心等下酒菜,小火慢烤,享受悠閒的放鬆時光,不過,切記,喝酒不開車,開車不喝酒,找代駕或是叫小黃,是對家人和自己負責任的態度。

不吃牛肉的人,可以點選豬五花,烤出油的肉片又香又脆,很是誘人的。

大甲鄰近海邊,海產也是不錯的選擇,白蝦、草蝦、扇貝、鳳螺、淡菜(貽貝)都是饕客的最愛,本藏燒肉視不同海味的特色,調以胡椒、起司、泰式醬…,非常有特色。

嚴選頂級單點一分錢一分貨,值得付費品嚐。

本藏嚴選頂級單點日本A5和牛、蔥鹽牛舌、牛助條、台灣生啤酒無限暢飲、清酒是有標價,要收取費用,請務必先看仔細,才不會有爭議,舉凡在菜單上價格呈現0元的,全包含在吃到飽費用中,非常適合家庭聚餐、朋友聚會、公司慶功宴。

在心冠疫情逐日攀升,說不擔心是騙人的,既然學者專家聲稱要與之共存的當下,不妨假日時分,帶著家人到人煙稀少的海邊走走,脫掉口罩,深呼吸,安心地吹吹風,踏踏浪,到高美濕地看大風車,到台中港買海鮮,到大甲拜媽祖,感受生命仍存活的脈動,運動之後,再到本藏燒肉,補充優質蛋白質,增加抗體,推薦您一個可攜家人安心出遊的路線。

相關資訊:

本藏燒肉(FB:https://m.facebook.com/本藏燒肉-106290251996527/)

一點LINE點餐|線上點餐新方式!桌邊掃碼點餐

地址:台中市大甲區順天路210

營業時間:上午11:59 -下午11:00

預約電話:04 2680 0001

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入