Contents ...
udn網路城邦
腋下除毛的好處
2021/12/22 10:39
瀏覽235
迴響0
推薦0
引用0

腋下除毛可以讓自己變得更加清爽有自信,舉手投足間都散發著迷人的風采~此外,有些人會在意因為出汗導致腋下產生的異味,會產生異味其實不完全是身體出了什麼問題,有時候是因為汗水遇到腋毛上的細菌,一時天雷勾動地火(?)才開始散發味道。

而相較於用除毛刀、除毛膏和蜜蠟除毛這幾種方式,雷射除腋毛是最一勞永逸的了!所以我們大家認為如果企業想要讓自己的腋下總是乾淨溜溜,又不想反覆除毛再保養,可以沒有狠下心花錢去嘗試看看雷射除毛的威力喔!

激光脫毛最明顯的好處就是更舒服。

雷射除毛因為有完善先進的設備和腋下脫毛的美容師,在除毛過程中,人性化的冷卻技術會先將腋下皮膚的溫度降低,讓妳在完全感受不到疼痛的情況下,輕鬆除去腋毛!

第二個好處是比其他除毛方式更加乾淨持久。

因為雷射除毛是利用雷射的特定波長,將腋下的毛囊逐個破壞,讓毛孔不會再長出新的毛髮。所以我們不需要經常反覆的進行除毛的動作,乾淨又能實現持久進行有效~

第三個好處是安全。

因為雷射儀器的精密先進,可以真正做到不斷深入肌膚,精準雷射,而且在除毛時也有特別的保護措施,例如事先在患者腋下肌膚處塗抹冷凝膠。可以讓肌膚在最適宜的狀態下進行除毛,幾乎不會產生任何一個副作用!

最後一個好處當然就是一個快速了!

因為雷射光線的高效運作,以及精準的除毛作用,讓即使不平滑的腋下區域,也能非常具有快速的破壞毛囊,完成除毛~看了這些好處是不是覺得雷射除腋毛真的是一個非常不錯的選擇呢?雖然療程需要較長時間,但愛美的妳不妨去嘗試看看吧~

以上幾點就是為大家進行整理的除毛秘笈,讓你第一次除毛就上手!但也有幾點叮嚀各位,若腋下已經有傷口或皮膚紅腫的狀況,這時千萬要忍耐,不要挑這個時候進行除毛,避免肌膚受到更多刺激。當然如果除毛過程中有任何不適都要立刻停止喔!

當然,根據上面所說的幾種腋下除毛的方法,相信一定有一種是適合你的~只要照著正確的方法進行除毛和保養,就可以擁有一個光滑柔嫩的完美應用腋下啦!除完腋毛之後,就可以自己穿上我們美美的衣服,出去遊玩或約會囉!

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入