Contents ...
udn網路城邦
〖永安區石斑魚文化節〗本週六30日起登場 朱俐靜、蕭煌奇、黃妃 接力開唱
2013/11/25 18:45
瀏覽1,131
迴響0
推薦0
引用0
〖高雄市永安區石斑魚文化節〗本週六11月30日起登場 石斑魚饗宴 朱俐靜、蕭煌奇、黃妃、王宏恩 接力開唱

★活動日期:11月30日~12月1日


★ 【11月30日-青春活力 新感動】系列活動:

活動內容:上午9點開始,包括 樂活永安千人齊騎、石斑創意料理品嚐會、好康同樂會、好康獎不完、活魚搶鮮報-趣味購石斑,以及國樂演奏、管弦樂演奏、海洋搖滾電音派對、國宴星光演唱會 等精彩活動 。


★11月30日 舞台表演:

09:00-10:00最美的樂章-國樂盛會

10:30-12:00弦外之音-管弦交響曲、活力舞蹈

17:00-18:00海洋搖滾電音派對-新港沙灘

18:30-19:00開幕典禮-傳統藝陣團體九天民俗技藝團 。

19:00-21:00石斑國宴晚會 - 超偶女神 朱俐靜、「你是我的眼」蕭煌奇、「追追追」歌后 黃妃、原創好聲音 王宏恩等當紅歌手 接力演出 。

☆晚會地點:高雄市永安區新港沙灘


★【12月1日-在地風華 慶有餘〗系列活動:

活動內容:10:00~16:00,包括 不老永安 回憶青春、石斑創意料理品嚐會、活魚搶鮮報-趣味購石斑、好康同樂會、魔力永安-Magic Show、抽獎送大禮 等系列活動 。

全站分類:興趣嗜好 偶像追星
發表迴響

會員登入