Contents ...
udn網路城邦
上海茶城
2011/08/03 18:39
瀏覽567
迴響0
推薦13
引用0

2003年最早光顾的茶城是在九星茶城,以前去一趟得转好几趟车才能到,现在搭九号线地铁到星中路站下车,花五块钱坐三轮车就可以到。

后来常去的是天山茶城,搭三号或四号地铁在延安西路站下车, 沿着凯旋路往北走,到了武夷路左转,过了中山西路高架,同一条路路名却改成玉屏南路,就在那个交叉口。

还有老西门茶城就在黄浦区旧城区,搭八号和十号地铁可以到达,是一栋新的建筑物,装潢新颖,环境也比较好,抽烟的情况比前者好了很多,但是生意不是很好,很多店家老师关门。

还有就是闸北区的大宁茶城,搭一号线地铁在延长路站下,三号出口一出来右转,沿着共和新路往南走,就在宋园茶艺馆的斜对面,在老沪太路和洛川路交叉处。上次七月十五日的斗香大会就在这里四楼举行。环境也很不错!

最近得知又开了一家新的茶城--天乙茶艺城,在小木桥路上,靠近中山南路,搭地铁四号线,在大木桥路站下,从零陵路的出口,往西走,到小木桥路左转。这家是最新的,而且还禁烟呢!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 江苏吴江静思园
下一則: 簡樸的生活

限會員,要發表迴響,請先登入