Contents ...
udn網路城邦
塵緣~收拾痛楚
2011/11/28 14:19
瀏覽811
迴響2
推薦23
引用0
  我的心,仍然很痛。
  
  那天,我扮演了稱職的接待工作。一整天,情緒ㄍㄧㄣ著,不知情的人,只覺得我瘦了一圈,知情的人,以為我走出了傷痛。
 
  天天,望著天空問著:「爹,習慣了嗎?!爹,今天心情好嗎?!」。下了雨,茫茫地望著前方問著:「是爹在哭嗎?!」。對啊,我遺傳了爹的多情,眼淚,只是我們多情的證明。
 
  知道爹已自在,應為爹開心..只是,聲聲催的頌經聲,掩藏著我的悲悽,找不出一隅乾的手絹被堵在眼睛周圍。我知道應是兄長拍了我的肩,但我卻像個水籠頭般地扭開了每個人的淚泉。
 
  由每小時到每天,由每天到三天,由三天到一週,我,已漸漸地收拾起這份痛楚,爹一定會認同我的作法,如同我想圓自己的夢,圓爹的夢,那文章,得開始著手進行了。
 
  給我靈感喔!給我勇氣喔!...我們一起打氣好嗎?!
 
  爹,有好玩的事發生,別忘了在夢中帶我去喔!我好懷念小時候的我,那個蹲在車牌等爹回家的小女兒。好懷念每個教師節,跟爹到兒童樂園裡玩著旋轉木馬、飛天椅及龍船。
 
  爹,我想起好多歡樂的過去。請爹也想起歡樂的過去,走,您想走的路!去,您想去的地方!
 
  我們一起收拾痛楚!爹,好不好?!
有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 浮雲
2011/12/05 11:24
時間
會是很好的處方

愛~~~

1樓. 周小美
2011/12/01 08:42
小美秀秀

親愛的菊姊:今晨逛你的BLOG,聽到消息很難過,希望天上的神保守令尊,輕安自在。

你也要好好保重自己,這次可以讓包子好好照顧妳,好好送菊爸走這一程。

發表迴響

會員登入