Contents ...
udn網路城邦
怎一個
2008/08/05 20:14
瀏覽457
迴響2
推薦9
引用0

七月初的北京行雖長達19天,回來卻精神奕奕;但七月底的日本六天東京行,卻讓我疲累不已!

也許日本行無法如北京般以度假心情去玩,加上生活作息,飲食不正常,第三天開始就出現身體不適症狀,如:頭痛,口腔黏膜潰瘍,胃部不適等,使得玩興大減,加上一些莫名其妙因素,使得原本該是輕鬆玩樂的心情,變得無比沉重.

回台好幾天,都仍屬於頭痛狀態,因此也無心上部落格發抒心情;同時回校開始正常暑輔課,一週20節,這兩天,每天都五節,且幾乎全是連續三或四節,加上備課,及處理一些個人瑣事,簡直忙得人仰馬翻,晚上回到家,洗過澡就已累癱在沙發上,除了閱報,甚麼事都提不起勁,早早上床就寢.

日本行的一些旅遊見聞,且等我精神稍佳,體力略事恢復,再做記要吧!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 雜記
自訂分類:心情
迴響(2) :
2樓. 雪人娘
2008/08/06 22:07
今年夏天休息夠了

今年真是有史以來,放了最長的假。6國三提早畢業,國二課程提早結束,一直到七月下旬才開始暑輔,休息夠了!!

我現在每天都和國一的老師們互相提醒還有什麼事還沒做到,目前大家都好相處,心理負擔少很多!

1樓. 雪人娘
2008/08/06 13:47
我太粗心了

我竟然沒有看出若禹累了。

有時,我上課累了,會告訴自己學姐(若禹)如此認真,自己不可以懈怠。

累了,好好休息,養足精神再寫部落格遊記,不及,身體重要要。

發表迴響

會員登入