Contents ...
udn網路城邦
搖念
2013/06/03 08:42
瀏覽188
迴響0
推薦19
引用0

意識還不能自主的情況之下,那個搖堅毅地持續著,搖牆櫃、搖桌椅、搖聲響、搖心思、搖意志,把什麼都搖向未知和不可測,突然間界線模糊,什麼都隨著一種說不出的節奏搖擺著,沒有什麼餘力進行慣性持有的判斷與決定。

"你在哪"這樣的閃念像支遠來的箭簇進入混亂的思念間擴大、擴大、不斷的再擴大,把什麼都摧毀,都碎落,都揉白。

搖,搖,愈來愈清晰、愈來愈明白,剩下的,只是那一個最不想問的問題,由碎了的心牆裂縫中迸開,把一個變成數個,變成無數個,變成那個方域的貴客。

***

13:43,你在哪?

***

他還沒法確定自己是否已從慌亂中甦醒,他懷疑這是由那個不確定新進到另一層不確定,和維吉爾帶領的一層又一層一樣不可探、不能測,像那個形象公益化的老女星一一曲身握手、招呼問暖的伎倆如出一轍。

於是,他甘心地等待。

等待著告訴他,和這個搖動的時刻一同老去了。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:行之懷想
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入