Contents ...
udn網路城邦
日式免治馬桶真是王道
2009/07/28 10:30
瀏覽2,913
迴響1
推薦7
引用0

英小姐對於馬桶非常有興趣,所以這次的日本行免不了介紹日本西式馬桶(Western-style toilet or washlet)。這種東西對女生來說真是一大福音,上完廁所還可以有「清潔溜溜」的感覺。有人可能會說,這種東西台灣就有了...嘖嘖嘖,重點是日本所到之處,幾乎是免治廁所呢。

免治廁所都附有控制台(control panel),上面哩哩摳摳的按鈕(buttons)功能也是不勝枚舉(shows a dazzling array of functions)。據說更厲害的功能還有:吹乾服務(...哈哈...屌)、自動掀蓋(automatic lid opening)暖墊(seat heating)。沖洗的時候,會有一支像鉛筆一樣大小的管子從下方伸出,清洗屁屁(a nozzle the size of a pencil comes out from underneath the toilet seat and squirts water)。妳/你有兩種選擇,可以清洗小肛門(anus)或者陰部(bidet)

讓人嘖嘖稱奇的則是女廁裡面會有一種叫做「音姬」(sound princess)的機器。為了讓女生安心尿尿,不讓尿尿的聲音干擾隔壁鄰居,只要用手在感應器揮一揮(wave your hands in front of the sensor)儀器就會發出比沖水聲更大聲的音樂(the device creates music or a loud flushing sound similar to a toilet being flushed)。日本人實在很貼心,設想周到...英小姐也想搬一座日式免治馬桶回台灣

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 我是阿廣
2009/07/29 06:37
RE
有音樂真的酷@@"
姚念廣,1988年生,跨域於藝文、理工、商業及法理,數次榮獲出書、獎項及報導,創作曾受《航海王》活動方推薦;因減重24kg、險失明後出書圓夢及在flyingV辦公益環島而被稱熱血奶爸作家,追求人生樂活卓越。