Contents ...
udn網路城邦
【嚮食左岸】手做藝術,賞心悅目
2022/06/24 14:24
瀏覽980
迴響1
推薦18
引用0

Sub:手做藝術,賞心悅目

.

方才拿到熱騰騰的手做饅頭。這是好友麗棻託丞志開車帶來給我的,心裡太感動了,所以肯定要為她在臉書上打個廣告才好。麗棻的手做饅頭有接單客製,歡迎喜愛饅頭包子的朋友找她製作喲。看一下圖片,右手邊的小豬饅頭,是她兩年前所送給我的,因為太可愛了,下不了手、動不了嘴,於是放在冰箱冷凍室已經兩年了。如今又送給我造型這麼可愛的小點心,真是太考驗我的意志力了呀。究竟是吃還是不吃呢?真是一份既美麗又令我傷腦筋的貼心禮物,太感動啦。底下是她的工作室網址,歡迎訂購喔。

手做造型饅頭工作室:Cheerful幸福手創

https://www.facebook.com/cheerfulhandmade/


官方LINE:請搜尋 @092sjlqh (記得加"@",或點以下網址加入好友)

https://page.line.me/?accountId=092sjlqh

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 徐磊瑄
2022/06/24 14:29
Cheerful幸福手創-造型饅頭/收涎/饅頭
https://www.facebook.com/cheerfulhandmade/

Line 官方帳號:https://page.line.me/?accountId=092sjlqh




文字工作者。曾參與《金色摩天輪》、《八兩金》等電視編劇群。電視小說《美麗俏佳人》華視、《偶然》央視、《陽光天使》臺視。著《愛情_獨奏的孤單》《茉莉之戀》等多本小說。
發表迴響

會員登入