Contents ...
udn網路城邦
台南家具行沙發罩推薦 台南永康家具行房間組推薦 新竹客廳家具推薦
2023/04/17 01:49
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0

因為我自己也是有養貓咪的人,所以我知道貓咪都非常喜歡抓沙發,這也是很多飼主頭痛的問題。養貓的主人看到主子在抓沙發,內心一定都有一個吶喊的聲音:主子不要再抓啦!!!是要換幾套沙發啊!!!貓抓板不就在旁邊嗎?

只要家裡有霸氣的貓主子,沙發絕對是重災區,所以這幾年,貓抓布沙發紛紛問世,讓家裡的毛小孩不僅可以盡情的抓用力的抓,又能保持沙發完好的樣子,讓你不再望著沙發就心痛!



1.貓抓布沙發是什麼?跟一般沙發的有什麼差別呢?
說到近幾年熱門的防貓抓材質,主要分為貓抓皮與貓抓布。與一般沙發布料的最大差別在於材質,貓抓皮沙發來自於乳膠的合成皮。即使有了仿真皮的質感,但以塑料成分為主摸起來的觸感仍然帶有「膠」感。除了塑料感重之外,不透氣材質也會造成汗濕黏膩的悶熱感,對於期望沙發擁有的「舒適感」就有了一段距離。

而比起塑料感重又易悶熱的貓抓皮沙發,其實你可以選擇比較舒適的貓抓「布」。好的貓抓布沙發材質,其抗貓抓程度並不會比貓抓皮沙發差,也應具有防潑水的效果。最重要的是坐起來要舒適,這才是購買沙發的核心價值。



2.為什麼貓抓布沙發可以防止寵物去抓?
真正的防貓抓應為「主動式」防護,而非「被動式」防護。所謂主動式防護則是讓沙發材質製作成貓咪不喜歡的觸感,而變得不愛抓,因此更能加強貓抓布的壽命。被動式防護是沙發材質設計得讓貓咪抓不破,但因每隻貓咪利爪程度不同,還是有機率被抓破,建議還是要定期幫愛寵修剪指甲。



3.貓抓布沙發的優缺點?我家適合嗎?
貓抓布沙發最大的優點,除了擁有高耐磨係數之外,還富有高防潑水的特性,且液體不易滲進沙發。

有些主子稍不留意或習慣還沒養成寵物,就會在沙發上尿尿,過去奴才們應該會清潔邊哭,這時候貓抓布沙發的好處就體現出來了。也因為可以快速的清潔、抗汙力強,所以食物湯汁、飲料漬也好消除,所以不少有小孩的家庭也會選擇貓抓布沙發(小孩的破壞力跟寵物有得比)。



4.貓抓布沙發的價格大約落在什麼範圍?
就跟選購一般沙發一樣,品質越好的價格就越高,沙發大小、形式也會決定價格的高低,像是現在貓抓布沙發的應用非常多,一人座、多人座、L型沙發,甚至是沙發床,從幾千到幾萬元都有

可以從沙發的材質材質、觸感當作選擇的首要考量,最好親自到實體店面體驗一下舒適度會比較好,畢竟這沙發是要與寵物共存、要用好幾年的。

5.貓抓布沙發該如何清潔?
前面有說到,貓抓布沙發最大的優點,就是主打好清潔、高潑水係數,所以假設寵物真的在上面大小便,只要發現的夠快,用濕布一擦就沒什麼大問題了,假設時間拖比較久,那就要考慮使用中性清潔劑、肥皂水或稀釋的洗碗精等。

6.怎麼延長貓抓布沙發的壽命?
不管是使用哪一種沙發面料,保持乾燥都是很重要的,平時要記得注意環境濕度,定時開啟除濕機。而貓抓布沙發因為比較好清潔、防潑水,平常只要定期用吸塵器、黏毛滾輪清潔表面的灰塵,就能讓貓抓布沙發壽命延長。另外,定時修剪寵物的指甲也是必須的,每兩周修剪一次毛小孩的指甲,你就可以延長您的沙發壽命。

目前在市場上,擁有最多的貓抓布沙發的顏色與材質就是底下版大介紹的這一家啦~~

顏色豐富,可以滿足所有居家裝潢的需求



尤其可以客製化沙發尺寸,就可以依照你客廳的大小與配色來做設計,像是小編的養了這隻皇帝貓(因為實在怎麼念牠都念不動…跟皇帝老爺似的)

這家伙體型偏中,但是破壞力實在驚人



不得已才要更換沙發,於是跟賣場人員約了諮詢時間,就去現場看了一下,展示間擺設出來的顏色跟款式我都很喜歡,但是對我現在的房子來說都太大了,就需要客製化一番,才能符合家裡需求,還好我有先量了家裡放置沙發的尺寸,家裡那口子還說不用量,實在是….

建議到訪沙發門市前,先丈量好需求的沙發寬度、深度,包含運送的電梯大小與大門尺寸,這樣諮詢起來會更快速,也推薦給大家唷!

綜合評比:


評比項目

評分(五星為滿分)

賣場產品數量

★★★★★

製作時間速度

★★★★☆

師傅安裝速度

★★★★☆

產品耐用CP值

★★★★★

我覺得貓抓布沙發選得好對於我們整理來說也是一件好事,不然以前那一組,屑屑整天掉滿地,清的很煩,所以趁早更換貓抓布沙發就是好處多多。

相關預約諮詢的聯繫方式如下,請大家參考喔

HORCAT448DVDV15E

1.科技布沙發是什麼?跟一般沙發的差別?
臺南歸仁家具行餐桌椅整組推薦貓抓皮與貓抓布(科技布)沙發與一般沙發的最大差別在於材質,貓抓皮與貓抓布(科技布)基本上都是由一種耐磨擦的布料製作而成,「貓抓皮」是做成皮革的質感,「貓抓布」則是做成布的質感。

兩者都是由合成纖維製成,也就是聚酯或聚丙烯、尼龍、丙烯酸類和烯烴,這些與天然纖維融合後下,不僅能做出像羊毛、絨毛皮革的質感,還能增加沙發面料的耐久度、抗污漬和防止褪色的功能,這也是科技布沙發為什麼更適合家裡養寵物的原因。

2.為什麼科技布沙發可以防止寵物去抓?
臺南仁德家具行書桌推薦因為科技布沙發的面料,耐磨係數都很高,耐磨的測試單位是幾萬轉來形容,數字越大代表越耐磨,通常科技布沙發會做到五萬轉以上,科技布沙發因為密度高,寵物的爪子無法伸進去,所以不會讓它們有拉扯上的快感(像是它們都很愛去抓布,卻不會去抓牆壁一樣),自然就能降低寵物去抓沙發的機會,但科技布沙發是「防抓」並非「抗抓」,要是毛小孩們不停地去抓科技布沙發,總有一天還是會有抓破的。

3.科技布沙發的優缺點?我家適合嗎?
科技布沙發最大的優點,除了耐磨之外,臺南安定家具行品牌床墊客廳家具推薦還可以防潑水,且液體不易滲進沙發。日常稍不留意或習慣還沒養成寵物就會在沙發上尿尿,科技布沙發的好處就體現出來了。也因為可以快速的清潔、抗汙力高,所以食物湯汁、飲料漬也好消除,所以不少有小孩的家庭也會選擇科技布沙發(小孩的破壞力跟寵物有得比)。

既然這麼萬能,那大家家裡都改用科技布沙發豈不是最方便嗎?

可別忘了,臺南新營家具行邊桌 / 花架推薦科技布沙發是合成材質,也就是說比真正的棉布、絨布…...等天然材質來得不透氣,如果夏天悶熱,不舒適感就會比較明顯,而且沙發長期經過汗水、油垢的摧殘,壽命也會減少,所以還是要看自己的需求和取捨。

4. 科技布沙發的價格大約在什麼範圍?有哪些推薦?
臺南新營家具行床墊推薦就跟選購一般沙發一樣,品質越好的價格就越高,沙發大小、形式也會決定價格的高低,像是現在科技布沙發的應用非常多,一人座、多人座、L型沙發,甚至是沙發床,從幾千到幾萬元都有,可以從沙發的面料材質、觸感當作選擇的首要考量,最好親自到實體店面體驗一下舒適度會比較好,畢竟這沙發是要與寵物共存、要用好幾年的。

5. 科技布沙發該如何清潔?
前面有說到,科技布沙發最大的優點,就是主打易清潔、防潑水,所以假設寵物真的在上面大小便,臺南南區家具行造型椅推薦只要發現的夠快,用濕布一擦就沒什麼大問題了,假設時間拖比較久,那就要考慮中性清潔劑、去漬油等。

6.怎麼延長科技布沙發的壽命?
不管是哪一種沙發,保持乾燥都是很重要的,臺南關廟布沙發推薦科技布沙發因為比較易清潔、防水,平常只要定期用吸塵器、清水擦拭表面的灰塵,就能讓科技布沙發壽命延長,另外,經常修剪寵物的指甲也是必須的,每兩周修剪一次毛小孩的指甲,你的沙發可以存在更久。

突然覺得好疲憊,要怎么樣,我才能夠忘掉你?      夜,總是那么安靜,讓我可以聽見心碎的聲音。我不知道,這樣的日子從什么時候開始,又將在什么時候結束。點燃一支煙,這是我每晚必須做的,因為只有這樣,我才能再一次看見你,我最愛的人。或許我是真的忘不掉你,就像我無法戒掉煙一樣。只是香煙給我的是安靜,而你給的卻是痛,撕心裂肺。我忘不掉你走的時候的絕決,連頭都不曾回。     有時候,我在想,如果那天我不顧一切留下你,我們還能不能像從前一樣,快快樂樂在一起。可如果終究是如果,失去的不再回來了。只有我還站在原地,我不相信你就這樣離我而去。     你看,樹葉又一次變黃了呢。你說過的,樹葉變綠的時候,是你最愛我的時候。我能不能再這相信一次呢?我是真的后悔了呢。冬季的河流早已結冰,閃爍著魚肚白的光。     嘿,我真的好想你!     當夜深人靜的時候,再一次的回憶,讓我有一種墜入冰窖的寒冷。回憶是對自己最好的懲罰。所以一個人的記憶不應該太好,因為回憶越多,幸福就越少。而我卻偏偏忘不掉。徒步在校園冷清的街道,我忽然想就這樣一路走下去,永遠不要停下。當我倒下的那一刻,痛苦也便離我而去。朋友曾經告訴我,忘掉一個人有兩種辦法:時間與新歡。可是似乎在我這里卻都失效了。對你的愛,時間抹不掉,新歡擋不住。     我記得你曾經問過我,為什么會愛上你。我想了好久好久,答案卻仍舊迷離。愛一個人,真的不需要理由。有了理由的愛,不再完美。那是對愛的褻瀆。     不論你相信與否,我真的想你了,不可抑止。或許當初給你太多的難過,只管彼時年少,不懂珍惜。如若重來,結局必定完美。

遛彎時,王大媽發現公園的柳樹上掛著一只漂亮的小坤包。王大媽左右看看,正準備收入囊中,張大媽看見了,忙伸手阻攔說:“別動,千萬可別動,我剛才就看見了,你沒聽說?前些天……” 很快,其他遛彎的人也圍了過來,吵吵嚷嚷的,一陣議論。一戴眼鏡的老大爺很有經驗地說:“依我看,必定又是什么騙人上當的鬼把戲,你一動,就被沾上了。” 一位年輕小伙子說,“我看倒不一定是騙局,而是誰在搞什么惡作劇,不定裝著什么亂七八糟的東西,一打開準惡心!” 還有人認為是贓物,估計小偷把里面值錢的東西拿走了,隨手把包掛在這里。總之,說什么的都有。說來說去,大家都認為還是少動為妙,免得惹麻煩。 直到一個小時之后,一位年輕女子風風火火跑了過來,到樹下,一把摘下包,拉開拉鏈查看里面的東西。人們圍上去,盤問是不是她的包?女子說:“是我的呀,早上我和朋友在這做操,順手把包掛在樹上,后來走時忘了,回到家才想起包沒了,急死我了。說真的,我都不抱希望了,想不到,一樣東西都沒丟!現在的人素質就是高!” 女子這么一說,大伙都樂了,一個勁地開玩笑:“高,實在是高呀!” >>>更多美文:短篇小說

『一』 歲月斑駁,落日余暉 塵滿面,半生寒 骨子里盡是不合時宜的清高 你得不了凡間的救贖 驕獨也成不了眾之所愛 但我相信你 終將會成為另一個靈魂的驚鴻 『二』 你覺得人生淺薄 覺得世態炎涼 你相信自己不是石頭而是美玉 你認定自己生而人杰而非草芥 那些夜夜難以啟齒的不堪重負 一點一點蠶食著你的韌性 阿冉,你別害怕 失敗不過一杯酒 春風拂面照新容 別退后,別放棄 你的眼里明明還閃著星辰 你的心里亦藏著萬丈深海 這一生,理應為夢至死不渝 『三』 阿冉 這日子總是那么涼薄 你該藏好你的軟弱 清醒地回頭 總好過盲目地追求 夏夜晚風,仲夏之榕 總該留有那么一個夢 是啊…… 是夢 『四』 日月星辰,熠熠而生 海風吹得好溫柔 阿冉 你就站在海邊,比大海漂亮 像一朵絢爛又溫情的花 明明清淺得讓人心碎 卻濃重地滴落在我的過往非非 >>>更多美文:自創現代詩


台南安南家具特賣推薦
台南仁德家具行房間組椅推薦 台南安南家具行沙發墊推薦 桃園蘆竹兒童房沙發工廠直營台南安南家具行家具推薦 台南永康家具行腳椅 / 凳推薦 台南中西區兒童房沙發推薦台南中西區家具行床頭箱推薦 台南安定家具行硬式床墊推薦 台中南屯軟裝潢傢俱行

限會員,要發表迴響,請先登入