Contents ...
udn網路城邦
姚立明:親愛的,我回不去了!
2016/09/23 17:17
瀏覽12,008
迴響14
推薦51
引用0

台北市法務局長楊芳玲日前閃辭,楊的丈夫姚立明透露,導火線是為了市長柯文哲對蕭曉玲事件下指導棋。

其實楊、柯兩人意見不合,彼此間的爭執太多了,從大巨蛋案、國光西站遷移案、賣屋資訊揭露、直到蕭曉玲案,楊芳玲一直和柯團隊理念衝突,姚立明直指柯文哲慣用政治決定凌駕法律專業。

ㄘㄟ!還好意思說?柯文哲是怎麼當選台北市長的?當年還不是你姚立明力薦的、你大力鼓吹的,結果給台北市民送來這麼個大禮,不都是拜你姚立明之賜麼!

我一直很不信任反反覆覆的人,說真的,包括陳文茜、李永萍、胡忠信、周玉蔻、鄭麗文等,最反骨的當推姚立民,起初我記得他是新黨,當初我也跟在趙少康屁股後面搖旗吶喊,後來姚去追隨施明德,人模人樣,儼然紅衫軍第二號人物;最後,他找到新主,跑去支持柯P

我是覺得啦,「朝聞道,夕死可矣!」態度轉變,可以,觀念改變,可以,有些是頓悟,有些是短暫遭到迷惑而甦醒,都可以原諒,像蔣經國當初還加入共產黨呢!一顆日本人的炸彈讓他成為老子思想的繼承者。然而,見風轉舵多了,有奶便是娘,這種人我就不敢恭維了,政壇上有多少是這樣的人,諸君比我聰明,你們比我看得清楚。

姚立明聰明,他知道斤兩,自己絕非領袖群倫之資,因此他才屢屢寄身英雄人物之下,我們家老話說得好:「禿子頂著月亮走,多少沾點光。」

他不了解的是,由於他的自私、為自己謀利,卻連累了廣大的生靈,看看苗頭不對便腳底抹油,溜之大吉,找別的宿主去了。

誰也沒料到柯文哲的光環會掉得如此之快,聰明如姚立明者豈會看不出來,良禽擇木而棲,姚立明是不是好鳥我不知道,但他絕對是風向儀上的那隻雞。

喔!忘記提還有隻雞:楊偉中。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:心情
你可能會有興趣的文章:
迴響(14) :
14樓. 百不舌
2016/09/26 11:38
現實到被舌咬一口趕快溜,柯柯⋯⋯人家也ㄧ腳踢開誰西漢啊
13樓.
2016/09/26 09:57
台灣最大的一群變色龍,就是以前反共復國,現在磕頭舔共的這群貨色
12樓.
2016/09/25 09:54
美國怕中國,還是中國怕美國,自己看著辦
11樓. 反共反到發瘋
2016/09/25 09:16
蔣介石反共反到發瘋

蔣介石反共反到發瘋 懷疑誰是共産黨就抓就殺,越反共産黨 共産黨越壯大,爲啥?全國當時被日本人屠殺侵略,百姓水深火熱的生活,共産黨是中國工農窮人的黨 你蔣介石不是傻透暸嗎?

民進黨台獨毒的發瘋,李登悔是日本人 蔡十八是漢奸之女 你們越是台獨 中國人越是團結在共産黨身邊反對台獨,你們台獨份子傻不傻呀?13億人民反對你們 美國難道不知道 敢支持你們台獨?

10樓. 莫大小說
2016/09/25 01:05
聰明個屁,
會投機的小搓搓罷了
新作「乖蹇」連載中
9樓.
2016/09/24 20:24
以前反共復国的這群人,兩蔣如果在,保證將你們全就地槍斃!
8樓. Telsa Model S
2016/09/24 15:54
國民黨將亡,因為不開除王金平

我一直很不信任反反覆覆的人,說真的,包括陳文茜、李永萍、胡忠信、周玉蔻、鄭麗文

貝勒爺,以上我有同感

7樓. frank060606
2016/09/24 11:36

據說連棒棒有意再戰,

加油,別屢敗屢戰,讓國民黨不高興

6樓. 陳小敦
2016/09/24 10:26
* [ 吳敦義 ]指出,
1992年,當時 做成「九二共識、一中各表」這項決定後,
還簽請 國統會主任委員、
* 前 總統 [ 李登輝] 核定 同意 後,
再由 海基會在 1992年11月3日 傳真給 大陸海協會,
陸方 則在同年11月16日正式回函 海基會,敬表「尊重、接受」,
這就是「九二共識、一中各表」的由來。
吳敦義指出,
2000年時任- 陸委會主委的 -[蘇起]-「是扮演史家的角色」,
把兩會1992年會談的事實,回顧歸納成「九二共識」,
*  蘇起 沒有瞎掰。
他說,沒有「九二諒解」或「九二會談」,
*
應是「九二共識」或「九二基礎」。
兩岸 就因 有「九二共識、一中各表」
才能 達成 兩岸 和平 與 永續發展。
------------
5樓. 還有 好兵兵
2016/09/24 10:10

好兵兵 也是跑去新黨 再回鍋

oh 還有幾個 橘子黨 回 車輪黨

"罄竹難書" 呵 ~ 天啊

 

發表迴響

會員登入