Contents ...
udn網路城邦
媽媽睡著了,叫不醒 (那年今日)
2015/01/30 12:22
瀏覽1,270
迴響3
推薦39
引用0

一位36歲的婦人帶著5歲的幼子在宜蘭市一處電梯大樓租屋居住,因為幾天來未見其蹤影,屋主帶領警察破門而入,發現婦人已倒臥客廳死亡多日,5歲的幼童只穿了件上衣,在房間內玩玩具,見到員警來到直嚷「肚子好餓」,員警問他媽媽什麼時候倒下?男童說不清楚,童言童語說:「媽媽睡著了,叫不醒」。

大過年的,看到這則新聞很心酸,這位婦人是人家的小三,男方因案入獄,幾天來未見小三前來探監,所以委請大老婆去母子處看看,才發現婦人已死亡多日。

人間總是有這些淒淒慘慘的悲劇,孩童何辜,為什麼也跟著大人受罪?

我不知道啦,這種事天天都在發生,同情不完、內心除了酸楚,也不知該怎麼辦……

兒子他媽在美國回不來,每年過年,不知他想不想他媽......?

我自己的問題都很多了,不知怎麼關心別人。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:心情
迴響(3) :
3樓. 什麼樣的女人?
2015/01/31 23:33
沒聽你說過你前妻回來看她兒子或接兒子去美國聚一下.不知道你的前妻為何忍得下心?
她犯了票據法回不來,兒子跳機不成被打回票。 李旼2015/02/01 00:42回覆
2樓. 野口女
2015/01/30 15:37
最可悲的地方是   老公要大老婆去看小三?
1樓. 狐禪
2015/01/30 13:58
只能讓自己身邊的人不要落入這種境地。現在新聞太多,如過眼煙雲,人家就靠蜚短流長吃飯啊。
發表迴響

會員登入