Contents ...
udn網路城邦
唉~~~我的鴨脖子......?!
2015/01/12 06:20
瀏覽1,383
迴響7
推薦40
引用0

   我前兩篇才提到台灣是個鬼島、是煉獄、是墳場,對牲畜和動物而言。

   跛腳馬要安樂死、河馬要砍頭當標本、猴子要一槍斃命、山豬要被追著玩、梅花鹿要逼牠跳太平洋……人類還想怎麼樣你們才高興?非要斬盡殺絕?

   我覺得我真是掃把嘴,說什麼什麼靈驗,現在雞、鴨、鵝也倒了八輩子楣,得了什麼H5N2H5N8病毒,兩天來全國已經撲殺了8千隻鵝、7千隻鴨、12萬隻雞;雞蛋、鴨蛋也全面完了蛋。

   你們不急我急啊,我的鴨脖子怎麼辦哪?那是我的最愛,三不五時得啃牠兩只,現在可好,花十倍價錢也不一定買得到;還有,丹尼爾兄,下次我去三鶯福榮,你也不必請我吃鵝肉了,替你省一頓(可用三頭鮑或干貝、燕窩替代,我不挑嘴。)

   住在台灣的牲畜不知做了什麼孽,不僅遭到人禍,也躲不了天災,接二連三遇劫,你們該如何是好?全體跳太平洋算了,沒蓋蓋子。

   真的,待在台灣就像在人間煉獄一樣,活著有什麼意義,早晚還不是要挨上一刀,死了還得被人剝皮、斬頭。唉~~~上帝,你對我殘酷也就罷了,對這些生靈,祢讓牠們好過一點,行嗎?

   剛好,藉這機會把鴨頭戒了,明天羊肉~~~我的羊肉爐啊………以後我吃甚麼好呢?

   真的,各位,以後牛肉也不要吃了,要吃也不要吃美國牛,你知道牠們吃什麼養大的嗎?牠們吃同類的肉,美國那些畜牲(我是罵牧場主人)拿動物屍體磨碎了當飼料,美國養牛戶自己都不吃自家養的牲口。

   最好都不要吃肉啦,餓不死的。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 環保生態
自訂分類:時事
你可能會有興趣的文章:
迴響(7) :
7樓. sandy Tin
2015/01/12 12:51
鴨脖子

還是少吃吧!

這些家禽的抗生素聽說容易堆積在脖子。


沒錯,聽說了,尤其是雞脖子。謝~~~ 李旼2015/01/12 13:16回覆
6樓. 稟貝勒爺
2015/01/12 11:57
您對日月行館的評價已做成專頁,轉發給該飯店的意見反應信箱,希望管理階層能見到,多多鼓勵員工。

感謝您的熱心,我覺得好人都要被鼓勵。金年七月我又去過一次,店小二端了盤蛤犡,他說,這是很有名的黃金蜆,很補的。哈!這店小二好寶。

我的格子絕對講真話,我記惡如讎,對好人我也永銘在心。

李旼2015/01/12 12:04回覆
5樓. 動物也是生靈
2015/01/12 11:05

貝勒爺:

你下不了地獄,你會上天堂,佛心來的!

 

我信上帝啦! 李旼2015/01/12 11:55回覆
4樓. 楞嚴禪宗
2015/01/12 10:39

羊肉、鴨肉、鵝肉,人間美味;

女人肉、仙子肉、女巫肉,天上美味。

UDN幫主、前清貝勒 於 2015/01/12 09:14回覆

天上人間阿修羅,畜生餓鬼地獄道。

生死往來多少劫,不識心中涅槃樂。

張大帥:「媽了個巴子,玩女人可以,別被女人玩。」

寧為花下死,做鬼也風流,讓我下地獄吧! 李旼2015/01/12 10:52回覆
3樓. 狐禪
2015/01/12 09:57
人脖子內外好像都還沒聽說有污染的,王爺要不要試試。
有,種過草莓。 李旼2015/01/12 10:50回覆
2樓. 莫急
2015/01/12 09:51

稟貝勒爺,可以找十方山林的健康素食食譜,拿掉其中使用太多人造再加工食材的菜,儘量選擇看得見原形但市面上少有下農藥和添加物的食材,同時捨棄某些烹調方式,日子還是粉美滿。但要注意:長期多吃某些固定素菜也不健康,命門之火大缺,醫院門診中常見高僧大尼伴隨相關疾病。要順天應時選一些偏性食材補充,另外五殼雜糧和合宜的核果類每日添,不要多但合適量的椰子油等等。不然,容易身心靈都修練不起來,反而顯現很多貪嗔痴慢疑的毛病。

例如某觀光名寺列有下面這些素菜可聞香流口水:雪菜百頁、麻油川七、鐵板鍋巴、干燒素胗、涼拌金針大頭菜、豆酥青江菜、乾煎麵線、香炒蒟蒻、白醬南瓜、雪菜鮮荀、生橄欖時蔬、梅子苦瓜、咖哩白花椰、胡麻豆腐、椒鹽苦瓜、鳳梨醬筍、荷芹蓮藕、雙耳鮮筍、宮保青椒、苔香南瓜、乾燒茄子、和風涼粉、素蠔油芥藍菜、宮保高麗菜、椰奶芋頭、清燉高麗菜、麻油波菜、清炒西蘭花、油醋西蘭花、椰奶花椰濃湯、涼拌馬鈴薯、蒟蒻卷椰汁大白菜、素鍋貼、涼拌南瓜、鮮奶酪、天麻湯、炒飯、素糕、義大利麵、宮保蒟蒻、茄排、脆香蓮藕、奶油洋菇、山藥紅棗枸杞湯、焗烤白菜、素荷包、涼拌高麗菜、調味花生豆腐、蒟蒻蘆筍手捲、腐竹菜捲、焗烤南瓜、素菜脯蛋、南瓜芝麻球、涼拌馬鈴薯、水煎包、慕思果凍、清蒸豆腐、烤麵包、堅果乳酪片、涼拌蒟蒻。

中台禪寺的平雲山都是吧?我們導遊巄馬吃的是青菜豆腐。
對導遊最好的是日月潭日月行館6星級大飯店。我忘不了前年除夕夜店小二請我吃的羊肉爐。
老闆,你鼓勵一下你的屬下,他們服務不錯,我帶了10年團。 李旼2015/01/12 11:00回覆
1樓. 風樣女子的瘋樣
2015/01/12 08:06
女色,也是肉。貝勒爺。
羊肉、鴨肉、鵝肉,人間美味;

女人肉、仙子肉、女巫肉,天上佳餚。 李旼2015/01/12 10:53回覆
發表迴響

會員登入