Contents ...
udn網路城邦
娘娘英明!牝雞司晨,柯娘娘管太多。
2015/01/09 11:57
瀏覽1,919
迴響14
推薦53
引用0

柯屁的妻子陳佩琪又在臉書發表文章,自爆從柯文哲選舉以來,兩人勃谿不斷,家裡的開銷跟房貸,都要她自己去處理,還要娘家還出錢支付家裡開銷云云,意思也就是說,對老公把選舉補助款一毛也不拿回家十分不滿,還說什麼菩薩坐久了也會腿痠。

關於兩千多萬的選舉補助款,柯屁說要捐款給MG149帳戶500萬元;另外打算挪出一千萬還父親當初的借款,後來有感於輿論的風向球不對,又改口說要挪到辦公室用。

總覺得陳佩琪女士說好聽點是女強人、有幫夫運;說不好聽的,就是個女潑皮,胡攪蠻纏。

你瞧,自柯屁競選台北市長以來,女潑皮屢屢站在鎂光燈最前面,鋒頭比老公還健,柯屁講一句她講10句,一家子也是競相爭搶麥克風。

沒有錯啦,沒人規定妻子不能幫先生打選戰;也沒人規定當選了就一定要退居幕後當深宮怨婦(咦,這句話好熟),周美青在馬英九競選期間也戮力替丈夫助選;希拉蕊在柯林頓執政期間也發揮女性的魅力替夫婿出力。

然而,馬英九當選總統後,周美青立即惜口如金,連自己最喜歡的工作都辭了;希拉蕊也適時適份地扮好自己內眷的角色,反觀咱們的柯夫人,從以前到現在從來沒閒著,大事小事都要置喙,現在連市長怎麼花錢都要插一手,就讓人覺得陳女士是不是管太多了,畢竟我們選的是市長,並不像花蓮縣長一樣,夫妻倆一塊兒選。

我們擔心的是,如果柯屁事無鉅細都要太太制肘,台北市政不知會變成什麼樣子;就像當初陳水扁當上總統,吳淑珍女士仍在府內或家中指三道四,衍生出後來國庫通黨庫、黨庫通內褲的層層弊端。

呂后、武則天、慈禧都是因為內戚干政,把國家搞得烏煙瘴氣。歷史的殷鑑,不曉得陳佩琪女士懂是不懂?就算不懂,也該了解〝牝雞不司晨〞的道理,再不懂,我翻譯給妳聽,就是:

母雞不要管公雞的事啦,老公要討幾個就幾個,早上叫床是公雞的事,妳睡妳的覺就好。這是我的成語新解,不滿意妳打我。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:時事
迴響(14) :
14樓. 123
2015/01/12 11:02

你上過性別平等的課嗎?

你肯定沒上過我的課。 李旼2015/01/12 11:07回覆
13樓. 野口女
2015/01/10 18:46

柯氏夫妻好像有志一同的   看馬總統夫妻不順眼

也是絕配吧

12樓. 柯娘娘莫怨嘆,歡喜做人活卡久
2015/01/10 13:18

歡喜就好

主唱:陳雷;作詞:吳嘉祥;作曲:吳嘉祥

11樓. 不要這樣子
2015/01/10 09:33
幫幫忙好嗎? 給自己好過一點, 不要連這樣都有意見吧!

有幾個能選舉捐款設限及透明, 選完補助款全部捐出來的?

看來看起來就只有柯P這一對夫妻,難不成他們還要跟各位道歉嗎?

你有你的意見,大家有大家的看法,這裏不是一言堂,火氣毋須這麼大。

李旼2015/01/10 09:50回覆
10樓. 看雲
2015/01/10 02:36
牝雞可以司晨,只要是自己參選選上的 ... 像英國的「鐵娘子」柴其爾夫人

看雲也可以。 李旼2015/01/10 09:02回覆
9樓. 阿米哥
2015/01/10 02:32

就讓老母雞叫叫唄!柯P不像阿扁(怕老婆),也不理虧(意外被自己人弄成殘廢),你不讓老母雞叫,呆會在家收錢,大伙又倒霉了.....

(kchen122987@gmail.com)
問題是她叫的聲音跟吳淑珍一樣,不,跟殺雞一樣,是可忍孰不可忍? 李旼2015/01/10 09:03回覆
8樓. 台北選民,好好享受吧
2015/01/10 00:45
一家子的賤貨,就像扁賊和無熟針.
罵人就不好了。 李旼2015/01/10 09:53回覆
7樓. Flying Eagle
2015/01/10 00:05
陳佩琪十足是吳淑珍的翻版!
一個模子刻的。 李旼2015/01/10 09:54回覆
6樓. 狐禪
2015/01/09 20:41
破鑼配機車,人家正調和得好哪,王爺來杯茶吧。
我的雞車惹到誰了? 李旼2015/01/10 09:04回覆
5樓. 哈哈
2015/01/09 16:14

草山兄和貝勒爺知道婉君的厲害了吧!除了聯合首頁的人氣,貝勒爺的文筆和個人吸引力,御花園摛藻堂看門小弟我還借力使力,做了一個小小實驗玩玩,製造複式鏈結讓古哥大老爺去抓到該篇文章。例如圖片搜尋,輸入:「娘娘英明 剪」,排中央社後面,馬上會連上來喲!其實柯P雇用的公司,玩的手法也類似啦!結合各方勢力操縱議題和程度不同而已。

毛塞頓開!宛君大表哥高人哪,如此,連勝文焉能不敗?國民黨焉能不垮?太陽花革命哪!

 

李旼2015/01/09 18:32回覆
發表迴響

會員登入