Contents ...
udn網路城邦
小S、佼佼世紀大和解~粉感人! (那年今日)
2015/01/08 22:57
瀏覽2,232
迴響8
推薦55
引用0

  

   小S跟黃子佼15年前分手,當時黃子佼被認為跟曾寶儀劈腿是分手的主因,昨天,黃子佼上了小S的「康熙來了」,兩人擁抱哭成一團,15年的心結終於解開。

   給了一個深深的擁抱,小S跟黃子佼在節目中上演大和解,小S兩度落淚,向黃子佼道歉,當年在節目罵他劈腿,影響佼佼的人生。佼佼也回應,「謝謝你,當時妳承受了這一切!」

   黃子佼跟小S因為工作相識相交,愛到情濃時,男方還在手臂上刺了一個S,一度下跪向小S求婚,沒想後來竟傳出情變,黃子佼劈腿曾寶儀,黃子佼被貼上負心漢的封號,演藝事業重挫,兩人也形同陌路。五年後小S嫁給富二代;佼佼在娛樂圈也嶄露頭角。

   圈內人都了解這段恩怨情仇的戀曲。男女分手,輿論似乎都偏袒被棄的一方,像伊能靜之於哈林;張柏芝之於謝霆鋒其實男方變心的也不少。

   感情沒有對錯,僅管當初愛得死去活來,淡了就是淡了,別問誰是誰非。小S和黃子佼兩個當初是愛得轟轟烈烈,誰知中間會闖入個第三者,而且還是自己的閨中好友。

   值得稱道的是,小S並沒因此倒下,她化悲憤為力量,按耐內心的創痛,在事業上全力衝刺,圈內人都看得出來,為她加油打氣;相對的,黃子佼也不好過,全部矛頭似乎都衝著他來,讓他跟阿寶承受不少壓力,當時也沒得到多少人的祝福。

   小S事業、婚姻兩得意,成為娛樂圈內的「佼佼」者,她不只一次提到那次情變是她的幸福敲門磚,反而對佼佼當時受到的困擾感到抱歉。

   昨日兩人破冰同台,堪稱世紀的大和解,見到久違的前男友,小S故作鎮定,卻突然崩潰痛哭,她趕忙解釋:「眼淚不是因為難過,而是一種感慨!」

   黃子佼也忍不住跟著流淚,一邊拭淚一邊說:「當年這件事對我就是當頭棒喝,阻止我少年得志。」小S紅著雙眼說:「我無意傷害任何人,沒有想到後座力這麼強,這件事情造成我很大的糾結」,並再次哽咽地跟黃子佼說:「對你造成的傷害,我很抱歉。」

   情到深處無怨尤。多偉大的情操啊!看了新聞我淚水也潸然而下,愛情沒有對錯,愛了就是愛了;散了就是散了,難得的是,雙方沒有怨懟,失戀的一方淚水往肚裏吞,我失過戀,感受得到那種椎心蝕骨的痛楚;當初季芹妹妹跟小鍾分手,那一段也是悽悽慘慘戚戚季妹妹還是走過來了,跟照顧她的王仁甫走到一塊兒;而小鍾,去年還在一家餐館碰到他,請我喝了瓶啤酒,這些都是好人。

   季芹、仁甫,還記得我這個製作人嗎?「周末青春樣樣紅」的李導?

 

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:影視
迴響(8) :
8樓. 金澤城的月光
2015/01/14 15:44

我也很討厭、或者說不習慣現在的部落格,讓我很難找到您的文章。

真難得你找到了,辛苦您了。 李旼2015/01/14 17:03回覆
7樓. 浩漢
2015/01/09 13:26

愛情沒有對錯

不愛就是不愛了

緣份盡了

劈腿也無罪吧

沒人說有罪。

李旼2015/01/09 13:31回覆
6樓. 伍佰
2015/01/09 12:03

伍佰寫和唱過的國語歌曲l非常多,有獨特的風格,也曾翻唱經典老歌;其實二十五年過去,他大多數曲目現在也算是老歌啦!

痛哭的人

主唱、作詞、作曲:伍佰

我喜歡伍佰,介紹一下,我請他喝米酒加威士比,外加一碟鴨脖子。 李旼2015/01/09 12:21回覆
5樓. 老魔王
2015/01/09 09:49
有機會和解的分手戀人, 都是幸福的, 不管當初是誰對誰錯........
4樓. 伍佰
2015/01/09 00:23

浪人情歌

主唱:伍佰

作詞:伍佰

作曲:伍佰

好歌,伍百也會唱國語歌? 李旼2015/01/09 01:18回覆
3樓. 草山
2015/01/09 00:07
1樓.版主回覆:『阿娘喂,怎麼那麼難搞,UDN新版不能人性化一點嗎?累死爵爺我,總算搞定』

貝勒爺文章標題  《范冰冰並沒穿錯,老共冤枉她了 (B)》

http://blog.udn.com/romeolee/20057311

而 UDN 介紹是《唐代仕女真這麼露?跑一趟故宮就知道》

,顯然看過貝勒爺文章,覺得精采,才加以推薦,這個新標題不錯喔!不過,貝勒爺也不必改標題了,原標題也很精采呢!
電小二真是天才,還要大家跟我去故宮看,哈! 李旼2015/01/09 00:16回覆
2樓. 五花八門
2015/01/08 23:34

板主,你的人生太璀璨了.佩服!

抱歉,無法推薦.

走遍天下錢好,吃遍天下鹽好,我啊,老了,不管用了,只剩一張嘴了。

別羨慕我,每個人的人生都很精彩。

李旼2015/01/09 00:22回覆
1樓. 草山
2015/01/08 23:33
請到 http://blog.udn.com/romeolee/20060427   10樓.

看如何找到新版新聞首頁貝勒爺的文章,動作請快些,雖然我估計可以在版面上留個二、三天。

阿娘喂,怎麼那麼難搞,UDN新版不能人性化一點嗎?累死爵爺我,總算搞定,謝了草山!沒你還真不行。

李旼2015/01/08 23:48回覆
發表迴響

會員登入