Contents ...
udn網路城邦
小麻豆罵大市長,好耶!(那年今日)
2014/12/28 23:13
瀏覽5,778
迴響21
推薦77
引用0

上任第一天,台北市長柯文哲就當眾訓示信義分局長李德威,如果再有法輪功的人受傷,就把他換掉。

過了3小時,李德威女兒就在臉書留言,說以爸媽正直、盡責、風骨為榮,不是給不懂事情的人污辱,少在那自以為威風,很明顯和柯文哲隔空對嗆。

帶種,我欣賞!不僅因為她漂亮、是麻豆,我才這麼說(哈,是有一點啦),本來麼,爸爸受委屈,做兒女的不出頭那算什麼?上次我跟人打官司,我兒子說要絡人修理他,我表面罵兒子,心裡還真感到安慰,好兒子,沒白養你。

柯文哲好大的官威啊,剛上任就給人家下馬威,拆公車專用道啦、提早上班啦、辦公室不准放花啦、跟中央官員槓上啦有人受不了提了辭呈他還沾沾自喜,喂!有些話不能好好講嗎?非得耍你的威風?難怪他台大醫院的同事額手稱慶,終於擺脫這顧人怨的長官。

前面我就說過,法輪功佔地為王,干擾遊客的安寧和秩序,你柯市長管了沒有?我想去做街頭藝人,還得經過嚴格考試,法輪功的人有考過試嗎?老百姓擺攤就要被警察攆,法輪功在101、在故宮、國父紀念館、中正紀念堂、甚至夜市裡追著遊客跑,嚴重影響我的帶團,你柯大市長管了嗎?怎麼有那麼大的差別待遇?你柯P號稱的公平正義在哪?

你大刀闊斧的幹,我支持你,但要公平、經得起檢驗,刮別人鬍子前先刮自己的鬍子,101前法輪功的人不驅散,難免會再發生糾紛,那是你柯屁的縱容,是你挖陷阱讓別人往坑裡跳,我倒要看看你怎麼杜攸攸之口。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:時事
迴響(21) :
21樓. 用人的手軟!
2015/01/03 21:20
把別人的器官都用了,能不手軟嗎?柯屁最多只是“個屁”!
20樓. 周星馳
2015/01/01 17:11

20樓留言者是高雄留屎租霸新聞的無良主角嗎?讓我們做個實驗,純粹是學術性滴。

預防狗吃屎絕招:

1、斷絕機會:浸水桶入黑名單。

2、斥責、及時阻止:香蕉你個芭樂,洗洗去睡,閃一邊。

3、鼓勵:乖哦!去找小英領五毛糖糖。

4、糞便中加入狗不喜歡的味道:要學習為廷男神痴漢摸奶,喬安女王愛國援交。

5、以命令移開注意力:對,就是你,你來,來來來,到柯P辦公室當秘書。

6、食物中添加狗消化後不喜歡的物質:呂大嬸接力絕食挺貪扁,喜歡大嬸嗎?

19樓. 有條吃屎狗習慣不好,要教會牠
2015/01/01 16:45
笑鼠偶啦~~~~~真的假的? 李旼2015/01/01 16:51回覆
18樓. elsak
2015/01/01 13:26
那狗不但急了會吃屎 他是天天都在吃屎
17樓. elsak
2015/01/01 13:23
6樓Rosy說得真好 大力建議妳投書到各大報紙 讓廣大的讀者了解柯屁好大喜功 愛做秀的癖好
16樓. 操清客
2015/01/01 01:05
深藍的狗屎們你們聽著: 你們這些亂臣賊子的後代除了放放屁外你們都是屎!(f@vv.com)
狗急會跳牆,這狗急了會吃屎。 李旼2015/01/01 03:10回覆
15樓. 張爺
2014/12/30 16:59
柯文哲乃天生僚氣,將耍婊當魄力,帶人不帶心,光這一點就遠遜郝龍斌。

才上任急於表現,像個小軍閥似的橫衝直撞:不循正常程序立拆公車專用道!當眾婊警察局長!....或許他以為這是立威,其實這不叫威信,也不是威嚴,這不過是自我感覺威風。

這種領導人不是真的有自信,反是心靈殘缺。


14樓. GolfNut — 無心的邂逅
2014/12/29 14:46
是非姑且不論,柯文哲那套呸啪叫的嘴臉令人厭惡。臺北市長不是海軍陸戰隊士官長,犯不著這樣鬼吼鬼叫。位高權重的人輕輕一句話即可使人嚇破膽,柯文哲顯然還自以為是創傷部主任在對小護士大呼小叫。如果哪天他當上總統豈不要整天耍刀舞槍、威脅恫嚇人家?嗤,真是沒見過世面的小丑一隻!
13樓. 小綠婉君,煩請轉給柯市長
2014/12/29 11:36

法演四戒 宋‧法演

勢不可使盡,福不可享盡,話不可說盡,規矩不可行盡,凡事太盡,緣份勢必早盡。

12樓. 鐵口直斷
2014/12/29 10:35
依以前的經驗,要配合這款市長的行程,六點半以前要進辦公室,再配合主任下班,晚上九點半以後才能離開。一週七天,這種機要沒有週休二日的事,沒上班依舊要在家待命或繼續連絡安排喬事情,一個月三萬元。但請放心,一堆有心人搶著要做,某太陽花要員不是就大聲喊他要做!他要做!刻苦耐勞的小弟當然可以,對高高在上慣了的鬧場要角,柯P要用這類人的機率數值很低。
發表迴響

會員登入