Contents ...
udn網路城邦
法輪功被打就換警長? (那年今日)
2014/12/25 22:55
瀏覽4,308
迴響26
推薦78
引用0

(中央社台北25日電)台北市長柯文哲今天正式上任,他上午前往議會路上,被拍到跟信義警分局長李德威說,「如果再有法輪功的人被打傷,我就把你換掉」。

媒體報導,在旁的李德威連忙說「是」。

李德威受訪時表示,信義分局已規劃勤務,每天一名制服、一名便衣警力,每天下午3時至8時在101大樓前警戒,只要愛國同心會到場就會將雙方隔開,避免發生衝突。

早就想說了,我不曉得法輪功的人有沒有被打,至少我帶團十年,沒見到半個法輪功的成員被打,反而是,法輪功成員霸佔每個風景區出入口,干擾過往旅客,主要是陸客。

我也不喜歡共產黨,我也不瞭解勞啥子法輪功,只是台灣的好山好水,被那些血淋淋的照片、亦步亦趨的宣教人員糾纏著,客人旅遊的興致全被破壞掉了;連我看了都煩,這樣的傳教方式到底有啥意義,我不懂。

小老百姓想擺個攤子都不行,為什麼法輪功成員可以大咧咧地占地為王,我想問,為什麼?為什麼?柯屁說,法輪功成員被打就廢了分局長,我沒看到有人被打,我只看到我的客人被騷擾,柯屁你怎麼說?

陳水扁不管、小馬哥不管,現在台北市長卻管起來了,但他不管破壞秩序、干擾安寧的法輪功,還處處維護他們,沒錯啦,每個人都應該被保護,我只想問,社會的公平正義在哪?老百姓不能設攤,何以法輪功可以,憑什麼?誰能給我一個說法?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:時事
迴響(26) :
26樓. 愛說笑的男人
2015/01/03 13:44

請查一下法輪功在台幕後支持者是誰吧?

難怪科B會震怒.

25樓. 鄧麗君
2014/12/28 12:03
買賣不成仁義在!
磕屁以台北市長之嘴如此袒護「法輪功」之徒是預為下台之後還要重操「器官買賣仲介」的舊業所做的準備。
又:美國的「法輪功」組織很有錢,不但辦報紙免費贈閱,還有「新唐人」電視台。一般人都認為他們的後台老闆就是CIA。
24樓. 嬌子【幼兒園壁畫設計】
2014/12/27 01:31

我對法輪功成員到處掛占地掛布條也很反感

無法可管嗎?

23樓. 革命烈士韓起的兒子
2014/12/26 22:40
真邪教!
法輪功還直闖我媽家、不請自來!
22樓. 不信邪
2014/12/26 21:49
法輪功,被美國CIA收買,在美華人皆知(當然法輪功自己說沒有),再把那個王丹加上去,就讓人聯想到走狗兩字!
21樓. 歷史
2014/12/26 19:19
這警長真沒用,要是我我就說現在就換,我只能抓賊,不能保證你不被偷
20樓. 野口女
2014/12/26 16:44

市長好兇喔

但是   沒辦法呀   人家是市長   不然你能怎樣

19樓. 還我稅金來
2014/12/26 16:32
每回走過101,就會聽到法輪功成員用100分貝以上的擴音機在門口狂喊,不僅嚴重干擾台北市民活動,也搞不清楚他們想訴求什麼?看看人來人往,沒人要理會他們。在美國時,他們的報紙和組織是受陳水扁大總統以支援反共活動名義給予資助的,結果台灣新聞部份比自由時報的手法更厲害,還會剪貼創造他們自己喜歡看的新聞片段來自爽。三嘆!
18樓. 酷吏去當市長,台大醫院同仁表示很好啊
2014/12/26 11:55

台大醫院同仁怎麼看柯P,媒體上看到的是枱面上講客氣話啦!他基本上是典型的顧人怨腳,原本辦公室搬到地下N層真是求眼不見為淨。投票讓他進市府,至少四年不用再見,很好啊!

17樓. 不再相信法輪功
2014/12/26 10:19
柯屁報恩

貝勒爺不知,翻遍法輪功的大紀元 ,沒有找到任何指責柯屁當器官買賣仲介的事. 柯屁當然要報答.

發表迴響

會員登入