Contents ...
udn網路城邦
悲天憫人、佛心來的蔡蔡子。
2014/12/24 21:22
瀏覽3,082
迴響18
推薦58
引用0

我掌嘴!我太自做聰明了,我一廂情願的想追蔡英文,沒想到蔡主席愛的是小白臉陳為廷。

民進黨主席蔡英文今天談到學運領袖陳為廷,她說,「年輕人嘛,不要讓他的傷痕太深」;她又說,人生都會起起伏伏好幾次。

這是人講的話嗎?這是一個正常人講的話嗎?蔡英文是堂堂一個政黨的黨魁耶,你瞧瞧她講的蝦米挖糕?

別讓他傷痕太多,是啊,陳為廷多可愛啊!抱著熊寶寶睡覺,多可憐、多缺少母愛、多缺少家庭、社會、人類的關懷,別讓陳寶寶傷得太深,人生都會起起伏伏好幾次。

那些受害的女性呢?被襲胸的、被碰處身體、在他魔爪陰影下擔驚受怕的女人呢?妳們活該,為什麼要害那麼可愛的大男孩留下傷痕?妳們應該是他腦充血下的祭品,被他蹂躪了是妳們活該。

這是個什麼政黨?什麼民主進步?什麼轉型正義?為了勝選什麼都可以不顧,市井小民都懂的禮義廉恥,在民進黨的旗幟下全變了樣,由這裡就可看出,陳水扁、蔡英文,你們是一丘之貉,沒一個好東西!

我收回我的話,打死我也不會去追求蔡英文了,明天我去把T壩的預約金拿回來,蔡英文不配做我的福晉,它一點也不配,髒了我去!

我是貝勒爺,蔡英文,妳替我舔皮鞋都不夠!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:心情
迴響(17) :
17樓. DW
2014/12/27 19:24

既是愛將,我建議蔡老鶯可以自告奮勇當陳為廷這年輕人精氣正盛的發洩出口,正正當當

得意

16樓. 野口女
2014/12/26 16:42

身為女性  應該先設身處地為女性設想

沒想到   政治果然是可以顛倒是非

15樓. 恐悅己
2014/12/25 23:16
應看心理醫生

要醫生說他正常才能在街道行走。

14樓. 筆記阿本
2014/12/25 20:37
@@

我就說這小孩的性騷史語帶保留 , 果然 , 小子自動退選了 .

民進黨未在第一時間切割 ,反而宣稱要噤口到下週再做決定 , 這個黨不是普通的差 .

貝勒爺未在第一時間"私下調教"你女友 ,要不然她早學乖了 . ^OO^

13樓. 賤人多矯情
2014/12/25 20:27
婦女團體、蔡英文和民進黨也不用再矯飾難為了,妳們的廷神退選啦!原來當年的台北捷運之狼也是陳為廷本人,阿娘喂!他承認沒講出全盤實話,是對不起他的支持者。網路傳言學運期間他也來這套,大概也是真的了。王丹等人,好你個不好色才是人格缺陷啊!這種長期性犯罪者,還能被你們捧為神?你們都是人格沒缺陷的色胚子嗎?
12樓. 險情
2014/12/25 13:07

一山還有一山高,一水還有一水深。

貝勒爺顯然您人生的起起伏伏不夠廷神多,才會遇到蔡英文這種大白鯊級的騙子。

她對您,不曾施捨過一點關愛的眼神啊!

您打錯一個字,哪是大白鯊?是大白痴,以她那種程度。 李旼2014/12/25 14:43回覆
11樓. 胡說八道
2014/12/25 12:51
樓下又來胡說一通,社會道德與良知的基本判斷不需要等選民投票,凡有良心的人即可認知是非。在媒體控制和政黨包裝下,選民的眼睛是會糊到螺仔肉的,看看台灣民選過的總統,李登輝、陳水扁、馬英九,就知是什麼下場。接下來的蔡英文?看不到希望。
民可使由之,不可使知之,老百姓好騙。 李旼2014/12/25 14:45回覆
10樓. 驅逐低端人口,這樣對嗎?
2014/12/25 12:44
就讓他付出代價。
但是裁判是選民。
9樓. 一個一個現形
2014/12/25 10:12
跟西遊記描述一樣,菜菜子等官場妖怪,權位一得到,馬上顯出元神,一個一個自動現形。
8樓. 蘇信
2014/12/25 09:46

幫主有沒有搞錯?

小白臉陳為廷?

應該是『眯眯色眼陳色狼』吧!

我又錯了,掌嘴。 李旼2014/12/25 14:47回覆
發表迴響

會員登入