Contents ...
udn網路城邦
色胚入立院,人民怎麼看它? (那年今日)
2014/12/23 22:52
瀏覽6,766
迴響49
推薦110
引用0
    不知是我腦袋反了,還是這世界反了,怎麼自從柯屁當選台北市長、民進黨襲捲全台13縣市後,一切的事情都像大屯山上的反經石,一夜之間全反其道而行,對的變成錯的、壞的變成好的。

最明顯的例子,太陽花的小頭頭陳為廷挾旺盛的人氣要出馬競選立法委員,連民進黨黨部都讓其三分,結果卻爆出這小頭頭在公車上對女孩子摸奶襲胸、自己也承認跳舞時故意觸碰女孩子的身體,這要是發生在公職人員身上,怕不被批爛、批臭不可,而,弔詭的是,沒人說這登徒子的作為是不對的,反而站出來讚美他有道德勇氣出來認錯。

乖乖隆地冬,替他發聲的有誰呢?有大陸民運領袖王丹、有他親密戰友林飛帆、洪崇晏以及最了不起的現代婦女基金會

各位,這是什麼世界,為什麼這些自以為高尚的「學運領袖」,女的曾經做過雞、男的曾經性騷擾,現在事情兜出來了,一個個反而變成了英雄,我還是要問一聲:這是什麼世界?

沒有人是一張白紙,孔聖人不是、陳水扁不是、馬英九不是、柯林頓不是、約翰甘迺迪不是、史屁伯當然也不是(我算哪棵蔥?),但他們都被批評、被圍剿過,為什麼太陽花小頭頭就不能被說一句?

王丹罵我們是雙重標準,王丹你又是什麼東西?你憑什麼管東管西?管大陸、管台灣也管香港?什麼事你都插一腳,一個摸奶襲胸的色情胚子在你眼裏竟然變成了聖人,豈不滑天下之大稽、荒天下之大堂?我追過超過一個連隊以上的馬子,但從未違背對方的意願、沒做出一件傷風敗俗之事,陳為廷不會比我清高,呸呸呸,怎麼拿它跟我比?

婦運人士妳們的標準在哪?柯屁競選期間那樣侮蔑女性,妳們不出來說話、陳為廷那樣色侵女性妳們也能包容,不是我說狠話,妳們真它X的犯賤!

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:時事
迴響(49) :
49樓. GolfNut — 無心的邂逅
2016/12/25 08:17

貝爺現在知道高本衲爲何多年來直接罵臺灣人多變態毫不保留了吧?臺灣人四個裡有三個變態,我一點都不咬文嚼字。四分之三,全民的 75%,沒錯。六年前還只是三分之二,最近比例升高了。

臺灣現在什麼樣子?沒什麼樣子,變態人本來就應該住在變態的地方,就像臺灣目前這樣。

48樓. sheng
2016/12/24 21:32
貝爺,容我說句不討喜的話,寶寶臺灣地水真喝不得,群魔亂舞層出不窮,若非貝爺之前飽讀聖賢書,恐將也是一河溪水向西流。
47樓. 正義
2016/12/23 12:46

悲慘的慰安婦不但無法獲得平反,還讓人(葉宜津)汙名是自願的性工作者。

還有甚麼正義公平的標準。

輕忽被侵犯的女性叫做轉型正義?

46樓. DW
2014/12/27 19:49

王丹拿了阿扁的錢,他根本不是個東西!

婦女團體都是綠烏龜一夥的,哪知道啥是啥非!

台灣妖魔鬼怪數不清,無怪鬼話連篇!

45樓. 野口女
2014/12/26 16:41

越講越不像話

是以為受害女性都不會吭聲吧

44樓. 若欲練成,必先自宮
2014/12/26 16:11

護廷十三隊阻止不了 陳為廷「自宮」政治路

2014年12月26日00:46 ETtoday東森新聞雲政治中心/綜合報導

陳為廷自爆襲胸案,此後網路開始流傳許多不具名爆料,25日接續有女受害人指控在捷運上被襲胸、坐公車遭摸臀,負面傳聞排山倒海,讓他於晚間取消問政說明會,並召開記者會宣布退選,坦承因為個人懦弱,無法完整講出來,間接認了性騷擾,連當初力挺的「護廷十三隊」也阻止不了他斬斷政治路。

爆料排山倒海!陳為廷「退立委補選」關鍵

自爆客運襲胸,原本想要設下停損點,陳為廷先前受訪時才說「目前沒有考慮到退選這樣的決定」,沒想到從25日上午開始,卻陸續有被害者加碼爆料。鄉民在批踢踢上爆掛,直指陳為廷早在唸建中時,就曾對捷運上一名高中女學生襲胸,學生證當場被扣押留做證據。傳聞在網路上備受討論,這還沒結束,爆料接踵而來。

接續又有一名女性受害者投訴,4年前在公車上也被陳為廷摸臀,且事後還用臉書對她進行言語騷擾,甚至還跟她玩「猜罩杯大小的遊戲」,痛批陳為廷真的很變態。對於連環爆料,陳為廷則臨時取消問政說明會,並指出將在晚間7點召開記者會對外說明。

負面傳聞一件又一件,原先陳為廷神隱,但競選辦公室眼看紙包不住火,雙方商討後,他不得不親上火線,當晚7時在苗栗宣布退出立委補選,而這也是競選總部首次使用,就獻給了「退選記者會」。昔日戰友中央研究院法律所研究員黃國昌則在臉書PO文,表示「由於工作必須待在高雄,不能陪在為廷旁邊,心裡十分難過。」他認為,陳為廷因過去的錯誤跌倒,相信他會站起來,也會持續與他站在一起共同努力。

網友看到陳為廷宣布退選一面倒喊讚,直言他早該退出,「史上第一個連選都沒選就被檢驗完的候選人」,還有人笑稱「你別退選啦,我還要看笑話」,甚至有女網友開玩笑PO了一份「牧場乳牛擠奶高手」的職缺,笑稱阿姨幫你找了一個很適合你的工作,你可以善用你摸奶的專業來賺錢了」!

事實上,陳為廷自爆襲胸案後,引發各界抨擊,《ETtoday東森新聞雲》民調有高達85%的網友認為「他有嚴重道德瑕疵,應該退選」,但當時有許多政治人物紛紛站出來力挺,網友整理出「護廷十三隊」,轉貼在退選新聞底下,直呼「我只能說哈哈哈」、「這些人也別想要選了」,認為說話的態度因人而異,一點公正性都喪失了怎麼說服人民相這個政黨的公平正義是真是假。

網友整理「護廷十三隊」:

洪崇晏:罵他的閉嘴

王丹:不好色才是人格缺陷

王奕凱:他是誠實的痴漢

林飛帆:我們不是完人

潘建志:與雙親早逝有關

呂秋遠:要陳為廷退選,憑哪一點?

陳宣諭:他眼神有溫度

蔡英文:年輕人嘛,別讓他傷痕太深

余天:值得鼓勵,就算是我兒子我也會原諒

許信良:要給年輕人機會

謝長廷:不應該用毀掉一個年輕人的方式處理這件事

游錫堃:誰沒犯錯過?

管碧玲:我相信他是嶄新的一個人,「這是判襲胸狼政治死刑」

雞排妹:襲胸狼屬馬,羊年運勢「相合」!襲胸狼選立委安啦。

林美薰:肯定陳為廷自己反省的態度,也希望他未來從政後,能說到做到

林秀怡:事件已是過去式,接下來關注陳為廷宣布參選後言論是否出現性別歧視或不當行為,以及當選後有沒有提出性別政策比較重要

吳娟瑜:她肯定陳為廷自我坦承過去曾碰觸女性身體,也希望他能說到做到自我反省

黃國昌:一直在旁觀察為廷,看到的是他對理念的執著、對弱勢的付出、對責任的承擔與對同伴的體諒

43樓. 星際訪客
2014/12/26 10:03
現代婦女基金會很鄉愿! 可以裁撤掉了!
42樓. 中華民族端午節
2014/12/26 02:22
41樓. 我愛臺灣
2014/12/25 11:37
王爺追過超過一個連隊以上的馬子---赢得一片掌声!!!!
事實上是她們追我。 李旼2014/12/25 14:55回覆
40樓. GolfNut — 無心的邂逅
2014/12/25 08:42

有不正常的人民才有不正常的代表,臺灣人多變態所以立法委員多變態。敗德亂行的社會孕育出禍國殃民的綠黨,忠孝節義的太少所以高風亮節的總統幹不下去。

蛇不是龍,豬不會飛。臺灣人若看不到自己的窳陋這些問題不會自動消失。不過臺灣的災難不會長久,達爾文很快就會來幫忙,進化論會料理我們跨不過去的難關 —— 料理臺灣人,不是料理難關。

發表迴響

會員登入