Contents ...
udn網路城邦
賞畫、賞美女、投資,一舉數得
2024/05/09 09:55
瀏覽369
迴響0
推薦14
引用0

10號快到了,10號什麼日子?國內最大的藝術展(國際當代藝術博覽會)在台北喜來登飯店開展,國內外畫家、藝術家群聚一堂,是很好的藝術交流機會,我老師王子麵也有參加展出,在925號房。

我不是替老師宣傳,王子麵是知名插畫家,經常在國內外展出,根本毋須宣傳,她也在外面授課,桃李滿門,聽說老師開畫展肯定會讓展廳爆棚,我是想讓大家見識見識我老師,我面子也有光彩,不懂藝術的門外漢(像我),就抱著欣賞美女的心態,以我電視台30年的經驗,我說誰漂亮絕沒人敢說不字!絕對讓你物超所值(老師不要打偶)!閃~~~

老師的畫也十足珍貴,想要買她的作品可要趁早,最好前兩天就去,以免向隅,買晚了就得再等一年,王子麵的畫一轉手就翻3倍,是很好的投資,是我就不會賣,會當成傳家寶。

(我是她的學生大滷麵)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入