Contents ...
udn網路城邦
史屁伯電視小說選 空笑夢(下)
2022/07/04 22:42
瀏覽2,598
迴響1
推薦30
引用0

「說吧,怎麼回事?」該來的總是要來,她將身子坐直了起來,扣好內衣的釦子,這曾經不知為他解開過多少次的釦子。

「下個月我就要和方氏企業的千金結婚了,以後....以後見面可能不會那麼方便,有空,我會打手機給妳。」

「我們這樣不是很好?」她還試圖挽回:「又沒人發現我們之間的關係,我還可以請王世甫繼續支助你的事業,你不是一直想自己當老闆嗎?」

「老實說,王世甫根本幫不了我什麼,我跟妳名不正言不順的,老頭子不可能拿一筆錢給我,方安娜那裡,才是我所要的。」楊豪直截了當地說:「況且,我也不能做妳一輩子的情夫。」

「我....我可以跟王世甫離婚。」她情急之下,脫口而出。

「傻瓜,這樣妳什麼都沒有了。」

「我不在乎,我什麼都不要,我只要你.....」她開始變得歇斯底里,哭喊著道:「楊豪,這輩子我從來沒真正愛過一個人,我只愛你,真的,你是我唯一愛過的男人,求求你,不要這樣離開我。」

「每個人都有自己追求的目標,是不?」楊豪把煙頭撚熄,慢條斯理地說:「就像妳,不也是努力爭取妳想要的東西嗎?」

是的,一生當中,她一直在強取豪奪,從來沒付出過什麼,就像結婚後,為了想在事業上衝刺,她一直不肯為王家懷個孩子,而現在....「豪,我....」她吞吞吐吐地說:「我已經有了你的孩子....。」

他愣了半晌,在她臉上巡視了半天,狠狠丟下兩個字:「打掉!」

她只覺一陣天旋地轉,這是楊豪講的話嗎?這是她深愛著的男人講的話嗎?這是在她耳儐廝磨、佔去她一切便宜的男人講的話嗎.....?

她不知該怎麼面對這個事實,而更糟糕的局面又如狂風暴雨向她襲來,王世甫竟然也得知自己戴了綠帽,王八好當氣難受,當著她的面,他丟下厚厚一層卷宗:「這是徵信公司給我的資料,妳自己看看,現在,妳有什麼好說的?」

她翻了翻眼前一堆不堪入目的照片,心裡只有兩個字:「完了」!那全是自己和楊豪幽會的照片,原來王世甫已經懷疑她很久了。她只覺胸口一陣噁心,俯身吐出一口酸水。

「對了,」王世甫冷冷地說:「關於肚裡的孩子,明天找家私人診所給拿掉,秘密一點,我方家丟不起這個臉。」

她不知是怎麼離開方家的,她一個勁兒地向前狂奔,最後終於奔回自己的工作室。哭泣、哭泣,她無助的哭泣....

「李姐,怎麼了,是誰欺侮妳?」一個大男孩無聲無息地推開門,輕輕走到她的面前。

「走開,小馬,這事你解決不了,讓我自己在這安靜一會兒。」她不耐煩地揮揮手,這麼錯綜複雜的關係相信小馬是無法幫自己解決的。

「李姐,妳的事我全都知道了,楊豪他根本不是人,他只是個愛情騙子,他們都不是真正愛妳,真正愛妳的人是我...」

小馬突如其來地朝她跪了下來,雙手緊抱著她的大腿。她感到一陣錯愕,這是怎麼回事,現在已經夠亂了,怎麼又跑出一個程咬金!

「小馬,你趕快起來,我當作沒發生這件事,否則,我會告訴先生。」

「王先生早已跟我談過這件事,他要跟妳離婚,他們都不要你了,李姐,其實我愛你已經愛得很久了,從你剛進公司的那一天起我就愛上妳了。」小馬像發瘋似地摟住她,嘴唇不斷地朝她臉上襲來。

李婷真的急了,她從桌上握起一把剪刀,那是小馬平日幫自己剪報用的,她原本只是想拿起來嚇唬一下,沒想到這時小馬一個翻身,胳臂突然一彎,剪刀不偏不倚朝李婷的肚子插了進去......。

新聞自是驚爆了整個影視圈,轉瞬間一切都不見了,工作、頭銜、老公、情人、肚裡的孩子....。

影視圈的愛如鏡花水月,到頭來全是一場空

有誰推薦more
全站分類:創作 小說
自訂分類:藝文
下一則: 史屁伯電視小說選 空笑夢(中)

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 狐禪
2022/07/05 09:46
又是肚子。