Contents ...
udn網路城邦
誰在綁電視節目?
2018/12/31 00:11
瀏覽3,746
迴響1
推薦45
引用0

保五總隊學生餐廳因多月觀看中天新聞,遭內政部長徐國勇關切,綠媒更在政論節目大肆批評,指控中天電視花500元綁台。

大牙都笑掉了!我帶陸客團那麼多年,住過的旅館不下上百間,吃過的餐廳也不在少數,我只看過專門播放三立節目的旅館和餐廳,還很少聽過只能鎖定看中天的,除非有病。

花500元就能限定餐廳業者收看固定頻道?用肚臍想也知道不可能,多半是餐廳老闆喜歡看什麼就看什麼,很少有顧客去找這個沒趣,就吃頓飯麼!頂多下次不來。

但真有限定非看哪一台不可的人。那時我還在台視節目部,江霞任董事,有天正在上班,江霞左簇右擁地進來視察,看到辦公室裡有一台正在播放中視新聞,二話不說,過去就把電視機給關掉,並說,下次不要看這台節目。

喂!我們在監看耶!不知己知彼怎麼做節目,這裡是編輯台好嗎?

民進黨口口聲聲說黨政軍退出三台,好了!自己當家了,友台節目也不能看了,搞了一堆連電視三原色都不懂的傢伙進來胡搞瞎搞,李四端、白詩禮都先後走人,換來江霞、廖筱君這梆子人。一下子三台就給搞完了蛋,現在誰還看老三台?你看嗎?考你,台視在第幾頻道?

11月間中天節目收視如日中天,把其他綠黴電視台打趴,堂堂第一大部內政部不去追究越南團烙跑事件,反在假新聞裡兜圈圈。

可憐的民進黨,到現在還不知道自己輸在哪裡,民眾為什麼不愛看三立節目?因為沒有韓國瑜;餐廳為什麼要放中天節目?因為有韓國瑜。

就這麼簡單,報告完畢!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(1) :
1樓. 狐禪
2018/12/31 11:15
醜人就不許天下有鏡子。
笨人也不讀歷史。 李旼2018/12/31 19:43回覆
發表迴響

會員登入