Contents ...
udn網路城邦
你們他媽的都變啞巴啦?!
2017/06/10 22:15
瀏覽19,032
迴響31
推薦78
引用0

哭著喊著,核二1號機重行啟用,台電已於昨晚8點04分開始併聯供電。也就是說,民進黨所稱的「非核家園」完全破功,那些口口聲聲說「我是人,我反核」的傢伙全被蔡英文打了嘴巴,吭都不敢吭一聲,而且全都神隱不見了。

行政院發言人徐國勇打圓場說,核二廠並不是除役之後重新啟用,只是在歲修後併聯發電。他說,2025 年達成非核家園的目標沒有改變,核一、核二、核三廠如期除役的期程也不變。

我放你的烏拉連環牛屎屁!把老百姓當白痴?好好的核四廠新機組不用,重行啟用逐漸淘汰的核二廠舊機組,寧願增加危險也要替自己遮羞,你他媽的是不是人?

四兩人就不要說半斤話,你肯定民進黨能做到2025?萬一國民黨接續,你再來罵國民黨?好事都歸花大姊,壞事全推禿丫頭,你想得臭美!

還「用愛發電」呢!對不起,愛滋病的電我不敢用;這兩天空氣指數飆高,還說要停止開車上路,那你的「火力發電」不是更汙染?妳的綠能政策在哪裡?

在能源計畫沒有一個譜之前不要說大話,免得丟人現眼,讓我們記住這些人的名字、記住這些人的話:

蔡康永:「福島臨近地區的房地產價值成零,蔬果也無法銷售,小孩生病無法上學,難道要讓這樣的事情發生在台灣?我的立場是『廢核』!」

小S:「我實在想不出任何理由支持不環保又危險的核能發電。」

五月天:「我是人,我反核」。

楊雅喆:拍反核短片

信樂團阿信:「你知道核四有多危險嗎?」

導演柯一正:發起「我是人,我反核」號召

陳昇:「核廢料那麼安全,那放總統府就好啦!」

張懸:我是人!

戴立忍:我是人!

桂綸鎂:我是人!

駱以軍:我是人!

S.H.E Ella:我是人!

我的最愛林志玲:我是人!

伊能靜:我是人!

郭采潔:我是人!

阮經天、許瑋甯:我是人!

于美人:我是人!我是美人!

陶子:我是人!

陳藹玲:我是人!

李烈:我是人!

鈕承澤:我是人!

范范:我是人!

作家小野:我是人!

導演周美玲:我是人!

導演王小棣:我是人!

作家劉黎兒:我是人!(會寫兩字的都當作家了,會叫兩聲的都當教授了,會開口喊的都當歌星了,會罵人的都當部落客主了,有眼睛的都在看我格子。奇葩!)

還有,還有,差點忘了,

蔡英文:我是三軍統帥!

……............................................

這裡面有我的長官、有我的同僚、我的好友、我的愛人…我愛你們,我也不喜歡核能,但我知道現階段,我們尚無法完全做到「非核家園」,所以我禁聲,讓專家替我們解決。

當然,我是個小力把、Nobody,站出來別人也把我當鱉十,所以也沒人笑我,反而會笑你們!哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

林志玲,我愛妳,但我更愛真理,我去找水姑娘去了!

水姑娘妳在哪?哥愛妳!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(31) :
31樓. 蔡英文能源政策夢一場
2017/06/29 10:12

台灣廢核又要減碳 彭博:遙不可及
2017-06-20 01:28聯合報 編譯劉忠勇/綜合外電
蔡英文政府的新能源政策計畫在二○二五年達到「廢核減碳」的目標,但彭博資訊分析指出,台灣再生能源擴張目標訂得過高,既要「廢核」又要「減碳」,幾乎是遙不可及的遐想。

彭博資訊指出,三大因素將導致台灣不可能達成再生能源供電目標。首先是國內投資金額難達標,其次是技術和供應鏈缺乏,第三是外資不配合。

30樓.
2017/06/25 09:05

核電 零碳排 零PM2.5

 

核電 零碳排 零PM2.5

 

核電 零碳排 零PM2.5

 

[ 因為 很 白目 所以要三遍 ]

29樓. 蓮室主人
2017/06/17 16:35
由此可證
由此可證【臺灣人民是無知的】,就算是很有成就台上光鮮的藝人也是。
28樓. 促進核電安全
2017/06/16 19:15

補充樓下

還要很重視核電工作者的營養及飲食安全。另外最好聘用自然醫學醫師指導他們飲食技巧及健康生活、身心靈平衡和諧的關鍵竅訣。這些重要知識卻是許多從醫者所忽略的,但至關情緒、判斷力、認知能力、手腦身心協調、神經系統、內分泌。

最重要的,這些核電工作者絕對不可以經營網路上任何發表、或是任何社交軟體。因為這些會造成他們訊息場被嚴重干擾、驟變吉凶禍福。這些人終生他們也不應有任何媒體採訪。他們的存在必須是不被探詢的。

我認為從事飛行活動的人,也應該同樣留意上述。我會如此提醒,是因為~從近年多起中外新聞來看,不少人出事遇劫難前不久(數分鐘~一個小時內),都有共同巧合:在網路上有所發表(大多是照片)。

近來新聞比往年多出更多駕車時精神不濟、打瞌睡,而駕駛失控釀災的案例,我認為這都是因為當事人被他人從網路上探詢關注,瞬間被他人意念磁場嚴重干擾,而產生類似暫時入定、暫時當機、暫時短路的情況。

27樓. 促進核電安全
2017/06/16 18:13

我覺得如果要用核電,就要聘用一整組都是有在修行的人(絕不菸酒、且重視身心靈能整體整合和諧的人),比較清淨且保持清醒、富有覺性及敏銳度。

這樣的人比較不會犯糊塗大意出差錯。

核電應由非常謹慎嚴謹、一絲不苟特質的人來為大家服務。

26樓. 蔡政府鬼話連篇
2017/06/13 10:54
葉毓蘭多年不吹冷氣 反問英全:你們呢
2017年06月13日 10:01 中時電子報陳怡文/綜合報導
距離蔡英文承諾的2025年非核家園只剩下8年,民進黨政府現在卻將核電廠都送上火線,環團怒批,非核家園破功。亞洲警察協會祕書長葉毓蘭提及2013年的反核大遊行,雖沒走上街頭,但從那時起,家中冷氣沒開過,只吹電扇。質疑這些拿著反核騙選票的政客,有誰做到了呢?痛批「政治人物的話能信,狗屎都能吃。」
25樓. 施政到供電有危 偷偷加核能及高污染燃煤發電
2017/06/12 22:31
台塑六輕13張許可證核准 供電危機暫解
2017-06-12 10:51聯合報 記者陳雅玲、蔡維斌╱即時報導
麥寮汽電廠占全國去年發電量5%,因此這次許可證的核發對於電力供應影響備受關注,雲林縣環保局長林長造今天對外說明,六輕麥寮汽電廠、塑化一廠、塑化二廠分別有13張許可證到期,縣府依法審核,同意展延二年,並維持上次核發的核減量,未再減少。

縣長李進勇表示,就算是德國的能源轉型也不是一下子就能完成,我們已經跨出能源轉型非常重要的一步,台塑願意配合能源轉型,大家應共同珍惜,希望環團人士能夠理解,縣府依法無法停發許可證,要達到這個目標,還需要更多更多的努力,雲林縣政府絕不會怠惰。
24樓. 呆灣郎戇
2017/06/12 21:04
啦——辣啦—喇啦喇
不說話 她不說一句話 不說話 她就是不說話
不說話 她還是不說話 原來她是詐騙集團大門神
23樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/06/12 03:59
是人就得反核,不反核的不是人(林志玲除外)。
22樓. 看雲
2017/06/11 23:48

好好的核四廠新機組不用,重行啟用逐漸淘汰的核二廠舊機組 

偏偏自以為"愛台"的一幫人就吃這一套

發表迴響

會員登入