Contents ...
udn網路城邦
水漫金山寺,法海也瘋狂!
2017/06/02 23:04
瀏覽5,272
迴響24
推薦75
引用0

小小的一個梅雨鋒面,把北台灣炸了個七零八落。

今年的端午過得蹊蹺,收假回來蘇花公路坍方,搞了個交通大打結;還沒來得及沉澱心情呢,緊接著又是一場連夜暴雨,先是新北市金山傳來災情,結果不是,石門、三芝、淡水、八里、基隆、桃園、泰安都傳來災情,整個北台灣全部淪陷。

是怎樣?白娘娘發威水漫金山寺;這個娘娘更厲害、法力更強、受害的地方更廣。

防波堤決堤了、橋樑垮了、房屋毀了、農田淹了、汽車、摩托車全成了旱鴨子。本來「泡湯」是很愜意的一件事,如果連冰箱、電視、家具一起陪你泡湯,那滋味就不太好受了,金山地區的民眾最為有感,我跟前馬子就是在金山泡的湯。

馬英九搭直升機去勘災被罵了個臭頭,民進黨可好,總統、院長、交通部長、國防部長全部神隱,合成蛋(新學到的名詞)還說,首長一定要到現場嗎?媽的!話都是你們在講,當然徐國勇又可以說啦,這是天災,難道要跟老天打仗?奇怪哩!那朱立倫你他媽的身先士卒去現場幹什麼?為什麼不好好待在「救災中心」吹冷氣?

還有,「時力」黃國昌,你個大假遛!耍什麼寶?去金山勘災連雨衣、雨傘都不帶,演給誰看哪?小七雨衣一件才49元,不黏身,好用得很,陸客都知道。

小英當真是蛇精下凡?不是火燒就是水淹的,颱風季節還沒到,一場雨就毀了半個台灣,馮世寬那個濟顛不管用,我們需要一個法海。

誰是法海?法海在哪?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(23) :
23樓. 我的轉變
2017/06/11 10:12
臺灣受灾的每一次

記得臺灣受灾是920吧,北美教會的牧師是臺灣高雄人 當時我們這些來自中國大陸的人多數不富裕 我們就義賣捐款給臺灣人民。(周六周日義賣兩個周末)捐款7万多美金 捐給臺灣紅十字會。我家保姆來自山東 她做的蔥油餅很受美國人的歡迎。有一個上海人做水煎包 一美元一個 她捐款就是2000多美元,一滴一滴的汗水 都是爲了臺灣同胞。

後來有薪水了 做生意起色了,手中有錢了 大方的捐款好幾次。一次朋友介紹來臺灣網站看看,哇、臺灣人哈日不說 無緣無故的駡中國人是中國猪 共匪 支那賤人。我傻眼了!臺灣人忘恩負義 猪狗不如!(沒有駡好臺灣人)

22樓. Quilter's world
2017/06/03 22:07
天怒人怨啊!
21樓. 究竟是淹水 漏水 還是口水
2017/06/03 20:11
淹水
法海懂得我們的愛情的。
菜只是小青蛇,她還沒有那麼大功力。 李旼2017/06/04 02:05回覆
20樓. 姥姥
2017/06/03 19:32

貝爺

老換山頭圖, 這是哪?

威尼斯,我跟我前前前前馬子去的。 李旼2017/06/04 02:07回覆
19樓. 砲湯
2017/06/03 17:59
什麼是砲的湯?泡澡兼打砲?
媽西可以! 李旼2017/06/04 02:14回覆
18樓. 醉紅塵
2017/06/03 14:22
我猜,黃國昌可能把自己當法海了....至於是白蛇?還是綠蛇...(誤,是青蛇)?這看倌們自己想吧
青竹絲 李旼2017/06/04 02:13回覆
17樓. 狐禪
2017/06/03 14:11
再想想,空拍網路直播賣門票,「三十分鐘深入濕透寶島」是觀光熱門題材啊。
16樓. 狐禪
2017/06/03 11:46
只要貓窩不濕,其他沈了都沒關係。想想對不對?
15樓. scchang
2017/06/03 11:22
龔琳娜 法海你不懂愛 

https://www.youtube.com/watch?v=07PbRFt_9gU


作詞:老鑼

作曲:老鑼


法海你不懂愛 雷峰塔會掉下來

我們在一起 永遠不分離

法海你真的不懂愛 法海 你為什麼不同意我們的愛

你不想讓我們幸福嗎

自由自在  一生難得真誠的愛


你想遵循你的道理  你不願意聽我們說

法海你不懂愛 雷峰塔會掉下來

我們在一起  永遠不分離

法海你真的不懂愛!

你說 我們不能一起吧

但你不了解我

一千年 我不停的改變

想努力地做好人 我在人間找到我的愛
14樓. 童空心
2017/06/03 11:11
哈哈.....你真是幽默,看你的文章真解憂,說的好:「本來「泡湯」是很愜意的一件事,如果連冰箱、電視、家具一起陪你泡湯,那滋味就不太好受了」.....還有可能會被電到呢!尖叫
抱著馬子泡溫泉,電死也快活。 李旼2017/06/03 12:58回覆
發表迴響

會員登入