Contents ...
udn網路城邦
本月好康報報!【日本大倉】蘋果蜂蜜喉糖80g
2018/08/16 15:10
瀏覽49
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【日本大倉】蘋果蜂蜜喉糖80g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4911478




  • 超強組合出擊
  • 當青森蘋果遇上蜂蜜
  • 不只喉嚨連心情都美好了




純正蜂蜜加入青森蘋果汁裡

讓喉糖重新活過來了

不再是單一口味

喉糖也可以是味道豐富的糖果

酸甜微涼的滋味

幫你把喉嚨贖回來

淋浴拉門


*必吃原因*

減輕喉嚨負擔好瀚建設

清爽新選擇

酸甜的剛好












折疊紗窗







類別
  • 喉糖
區域/主題
  • 日本
含糖
  • 含糖
包裝種類








陶喜建設
















時事分享



網路的世界孰真孰假,再怎麼煞有其事的傳言,有時候也不一定為真!

近日在香港的各大網路社群論壇中,瘋傳一組據稱是現任香港某航空空姐的「不雅照」,這些照片裡的「空姐」,擺出性感撩人的姿勢,每張都開心的手指比 YA,眼睛則被上了馬賽克,讓人看了無限遐想。

其實這些「不雅照」,大概從半年多前就在香港各大知名討論區、論壇流出,照片的來源被指稱是一位目前任職於香港某航空公司的空姐,引爆網友討論。

不過一開始就有理性的網友指出,這其實是日本的素人自拍照,但這半年來,照片斷斷續續的瘋傳沒停過,被影射是照片主角的空姐本人鐵門,也被傳聞搞得十分崩潰,甚至連家人都感到困擾,還一度懷疑是不是空姐前男友的惡意報復手段。

最後事實證明,這些「不雅照」與空姐等影射,只是論壇上的自創標題「想像文」,網友們得知真相後,也紛紛驚呼:「被騙了!」但也有網友直言:「哪有什麼被騙不被騙,不就是自己愛拿來意淫想像,怪不得別人」;更有網友指出:「最慘的是那個被影射的空姐本人吧!」

延伸閱讀


58B3528F463DA19C

限會員,要發表迴響,請先登入