Contents ...
udn網路城邦
怎樣進行選擇一個適合寶寶的紙尿褲?
2022/08/17 14:54
瀏覽126
迴響0
推薦0
引用0

第一件事要考慮當選擇尿布為您的寶寶是確保他們是正確的大小。 因為寶寶長得很快,所以洗衣液尺寸的尿布非常重要。 還應考慮價格、舒適性和吸收性。

舒適度

弱酸親膚面層

透氣底膜、低反滲

確保尿布的材料,給你的寶寶尿片size皮膚感覺,特別是如果你的寶寶有敏感的皮膚。

吸收性

SAP魔力吸水珠

通常,這是選擇尿布的最重要因素之一:檢查尿布保持寶寶皮膚幹燥的程度,以測量尿布的吸收能力。保持寶寶皮膚幹燥也可以預防尿布疹。

紙尿褲尺寸

紙尿褲尺寸進行基於寶寶的體重設定,而且我們會在外包裝袋相應的地方標注出來。目前,同樣尺寸的紙尿褲對應寶寶的體重管理范圍會有些差別,這決定於各品牌發展生產設備廠家通過自己的經驗。關於紙尿褲規格和尺寸的國家安全標准已於2017年7月1日起實施,對於紙尿褲尺寸的設計過程中會有存在一定的指導教師作用。

許多尿布也是根據嬰兒的身體活動而設計的。 如果您的寶寶是爬行,步行或短跑,您應該尋找特殊的尿布為這些活動。

根據兒科學會的說法,如果你在達令出生前就買了尿布,最好是根據你寶寶的體重來估計,因為你的寶寶可能超過“新生兒”的體重.如果你在更換尿布時發現 Darling 身體周圍的皮膚上有紅色的痕跡,那可能是因為你把它系得太緊了,或者你需要更換大一號的尿布。

紙尿褲的類型

標准的一次性尿布可以滿足日常需求,用於吸收和容納排泄物。有些紙尿褲比較專業,比如嬰兒遊泳時需要特殊的防水紙尿褲。在如廁訓練初期,也有穿脫方便的套穿褲(也叫訓練褲)。

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
下一則: How many types of chemical are t...
發表迴響

會員登入